王者荣耀玩射手老打小兵打不到英雄?

已经设置了补刀推塔模式,一直按的是普攻键,没按补刀键,一对一的时候就是不进攻敌方英雄,让他把我给打死了... 已经设置了补刀推塔模式,一直按的是普攻键,没按补刀键,一对一的时候就是不进攻敌方英雄,让他把我给打死了 展开
ray聊教育

王者荣耀玩射手老打小兵打不到英雄,是对方英雄没有进入到射程内,需要操纵英雄后才能打到对面英雄。

玩家通过体验排位竞技模式,可以获得排位数值、排位段位以及对应使用英雄的熟练度,并且玩家将会根据获得的排位段位情况被分到一个排位战区、并由玩家在不同战区的成绩可获得倔强青铜、秩序白银、荣耀黄金、尊贵铂金、永恒钻石、至尊星耀这六个称号,问鼎排位赛的是最强王者

王者荣耀其他情况简介。

焰山大战是游戏的一种对战模式,开放时间有限制,对战地图为岩浆地图,对战开始后,英雄是随机分配,地图上无兵线,无防御塔,每个英雄新加一个能发射火球的技能,火球打到对手后会造成一定的伤害,并有一定的击退效果,地图上的熔岩对所有的英雄可带来伤害。

整个比赛倒计时10分钟,以双方各队击杀的人头数多少作为判断输赢的标准。如果优先击杀30人,可提前判断为胜利。

哦对了噢
游戏玩家

如果你是设置了补刀键并且你觉得你一直在按普攻键但是打小兵,有两种可能。一种是补刀键和普攻键距离太近,导致了你点普攻键的时候点到了补刀键,还有一种可能就是你的攻击距离不够,但是对方普攻a到你一下直接后撤,这样你就会打小兵,这时对方再偷点你一下,久而久之你的对线就会很伤。
己语007
这个是操作模式的问题。王者荣耀英雄操作模式有三种,入门阶段就是没有要求,在攻击范围之内都可以随意攻击。进阶阶段是右手技能处可以设置在攻击范围之内选择对象是小兵或者防御塔,可以点击选择。终极阶段选择攻击对象为小兵或者英雄,在对线时射手可以点击攻击对象是小兵或者英雄。
唯一的3204

如果对方英雄在你的攻击范围内,你的英雄就会自动选择对方英雄为第一攻击目标。有可能是对方的攻击距离更远,或者是你操作英雄后撤导致无法攻击到对方。
留下他吧0532
可能是那个两个按钮相隔太近。所以打到的就是小兵。不行的话你就先取消掉这个。或者把手机的灵敏度调高一点