情侣经常吵架会影响到感情吗?

hi一起娱乐吧

你觉得情侣之间经常吵架会影响感情吗,爱情不是甜蜜的,形影不离的,两个人幸福吗?让我们谈爱情,整天吵架,那我们能谈什么样的爱情呢?我觉得如果你恋爱了,如果你没有幸福,如果你感觉不到甜蜜,那么这段感情就是错的,所以没有必要继续这段感情。如果两个人谈恋爱只是为了吵架,你以为以后结婚了,还会整天吵架吗?现在只有两个人了。两个人之间吵什么?

吵闹的地方可能是他们性格不合,做事方式不同,三观不同。只有这样,他们才能在无事可做的时候整天吵架。如果不是因为这些原因,就是其中一个,或者两个都太情绪化了。因为感情用事,他们总是无缘无故地吵架。众所周知,谈恋爱是因为两个人互相喜欢,但是两个真正喜欢对方的人,很少在一言不发的时候吵架。因为彼此喜欢,在自己眼里都是优点,哪里有缺点。他做的每件事和说的每件事都是对的。他怎么会在这个时候经常吵架,但他们经常吵架的原因只说明两个人不合适或者爱得不够深?

即使两个人刚在一起的时候,感情真的很好,但是因为长时间的争吵,因为长时间无休止的争吵,原本甜蜜的爱情很快就会慢慢蒙上分手的阴影,因为两个人都会怀疑我们是不是不合适或者是我们在一起错了,所以他们才会那么痛苦。最后大家可能会累了,觉得分手是对的,所以什么都不要做。有时候婚姻中吵架是一件好事,因为有了吵架,才能把婚姻中的矛盾讲清楚,解决清楚。基本上不会加深感情,但会“伤感情”:分手(或离婚),很多夫妻或夫妻吵架时总是威胁要分手(或离婚),非常“伤感情”。

因为对于情侣或者夫妻来说,分手(或者离婚)是最“糟糕”的结局,因为这意味着这段感情的彻底结束。如果在吵架的时候提到这样的事情,基本上就是“伤感情”了!其他异性,很多情侣吵架的时候会说:“去找个人(异性)!”这也是一个很伤人的词!一般说了这样的话之后,这段感情就“岌岌可危”了!也许被骂的一方真的会去找某个人!即使没有,心里也会有永久的伤痕!

答疑解惑x

情侣经常吵架,肯定会影响双方的感情,因为吵架无好话,都是中伤对方,或者接对方的旧伤疤,让对方特别的不好受,所以情侣相处要避免吵架,以免影响到感情。
缥缈录220

情侣之间经常的吵架,当然会影响到感情了,因为吵架嘛,会说一些难听的话呀。会让对方受不了呀,忍耐不了呀,那肯定就心情有变化了。
儿歌接班人

很多情侣在吵架的时候,会说:“你快去跟谁谁谁(异性)过去吧!”这也是非常“伤人”的话!一般说出这样的话之后,这段感情就“岌岌可危”了!说不定被骂的一方就真的去找谁谁谁了!即使没有,心里也会留下永久的伤痕!
百度网友55c1386

很多人都说,吵架有促于感情的发展,实际上,男女双方的感情有个基本盘,这个盘面只要不崩盘,你怎么吵都没关系,如果吵架的时候不涉及基本盘,那吵架基本不会影响感情,甚至会将促进感情,