越来越多的明星开始晒出素颜照,你觉得哪些女星的素颜照最好看?

水的溪13

如今越来越多的明星开始晒出素颜照,失去了妆容的润饰,明星的美也在变化,很多明星妆后会显得很精美很性感引诱,但卸妆后,会变得很清纯,虽然颜值不比妆后,但比起普通人来,仍是美丽很多。除了美丽以外,明星的素颜最好还要耐看一些,越来越多的明星开始晒出素颜照,你觉得哪些女星的素颜照最好看?

袁咏仪的素颜

袁咏仪的素颜应该是最耐看的,袁咏仪常常素颜出镜,完全不忧虑被拍到素颜状况。她自己也常常晒出素颜照,有一次晒照后,有粉丝给袁咏仪加上了美颜滤镜,但袁咏仪却难以承受,觉得美颜状况下很丑。袁咏仪很耿直,也很实在,不喜欢虚假的美颜滤镜。素颜状况下,能够看出袁咏仪的皮肤状况很好,袁咏仪的素颜很耐看,也十分接地气,这么多年以来,袁咏仪能这么受欢迎,不是没有道理的。

王丽坤的素颜

除了袁咏仪以外,女明星卸妆后谁更耐看?王丽坤的素颜状况也是适当美丽,并且素颜状况下的王丽坤很清纯,皮肤白皙细腻,看起来像二十多岁的姑娘,由于素颜太美,所以王丽坤也被称作素颜女神。由于素颜太美而受到关注,事业也迎来了更好的发展。

李小冉的素颜

除了王丽坤以外,李小冉的素颜状况也是公认的美,她的皮肤十分白,素颜比妆后还要美丽很多。素颜出镜的李小冉不知道征服了多少观众,她的五官很精美,所以素颜状况下,十分耐看。以上了解了女明星卸妆后谁更耐看,女明星要想素颜美观,一个便是皮肤好,另一个便是五官状况了。五官精美,皮肤好的女明星,素颜状况下都不会很丑,女明星的素颜状况并没有网上传得那么不堪。

宝贝与我201805

迪丽热巴。迪丽热巴的素颜照比较清纯,皮肤状态超级好。她的五官看起来给人不一样的感受,特别有异域风情。
天悦536
有迪丽热巴,古力娜扎,景甜,宋祖儿,关晓彤,赵丽颖,这些女明星的素颜照都非常的好看,皮肤状态特别的好。
王志刚刚刚
杨幂。唐嫣。金倩。Angelababy。谢娜。赵露思。关晓彤。杨紫。赵今麦。这些女明星素颜是非常好看的。
蓉淼森林

我觉得有鞠婧祎,刘浩存,吴宣仪。李兰迪和迪丽热巴这些女明星的素颜照都超级的好看,尤其是鞠婧祎