被一个不喜欢的男生追,你会怎么办?

沐琪学姐

我会把自己的感受告诉男生,让他去找对的人,绝对不会拖泥带水。因为这样只会给彼此带来更多的困扰和伤害。
何振先何郢

被一个自己不喜欢的男生追,那还能怎么办?只能是一再的拒绝。自己不喜欢。不管男生再怎么追也是不能同意的。
段子北山

我觉得最好的办法就是明确的说出来,你自己不喜欢他,然后也不要再去接受别人的好意,给他营造出一种还有可能的假象。果断的拒绝,对彼此都好。
盈堕2

如果不喜欢这个男生,就算他追我,我也会果断的拒绝他,不管她付出多大的努力,我都不会动容的,因为我只喜欢自己想要的类型,
影视解说小貭

前段时间就有一个男生追我,我们上班的地方很近。不知道怎么的就知道了我。那时候夏天天气不是很冷。每天下班都说要骑车载我回去我们住的地方也很近。一开始呢他没有表明他喜欢我。