考驾照科三通过后,多久才能考科四?

daijing216

这得看你们当地了哈。我当时考驾照的时候是科目三考过之后马上就可以考科目四哈。

希望我的回答能够帮助到你,望采纳,谢谢。
数码王子胖

驾考科目三通过后,预约完成一般7~10天内安排考试。科目四,又称科目四理论考试、驾驶员理论考试,是机动车驾驶证考核的一部分。考试试卷由50道题组成,题目以案例、图片、动画为主,满分100分,90分合格
忻幼杉7s
我个人认为半个月左右就可了,因为你考驾照科目三通过后,就可以马上约考科目四了,所以说半个月左右就能约考科目四了
s熟悉温柔
驾考科目三考试合格后,需要完成科目四的学时,之后能预约科目四的考试,一般10天之内,看当地交管部门的考试安排。
百度网友d8c510c
一般科三通过过后,隔一天就可以预约科四的考试,他的时间限制是没有科二科三那么严的,只要你能够约上,你就能去考试