考驾照科三通过后,多久才能考科四?

昂柳思03Z
上午考科三的话,当天就能考,过了的话,当天就能拿证。下午考科三的话,时间来怕来不及
颜晶晶0912
科三过了其实马上就可以考科四,只是考生太多,要预约上才可以。
春修真P7

你可以网上预约,约成功的话,应该是一个月左右就可以考科四的
来自檀干园深情的夏侯惇
这样子考赵柯想通过多久才能考科,四。如果刻上通过的话,一般都过一个月就可以不瞌睡了。
流星雨5002
只要你的这次驾照报名考试没过期,什么时候考都行哈。

希望我的回答能够帮助到你,望采纳,谢谢。