考驾照科三通过后,多久才能考科四?

社会你的郭哥哥

科目三考过了,第二天就可以预定科目四,时间在7-15个工作日。特殊情况下,有可能需要等待一个月左右,这个要视你所在的城市报考科目四的人数多少而决定。预定上测试后则需要到你报名的驾校,去拿你的档案,档案包含你报名时的体检表,身份证复印件。
微微微伟

一般科目三考完以后就可以考科四了,中间没有时间间隔,我们有时候直接上午考完科目三,下午就可以考科目四,然后就可以拿出你的证件吗?
百度网友0898238

现在由于疫情的原因,可驾驶考驾照的地方已经开始停了,卡,驾照科三通过以后,一般正常情况下,一个月左右就可以考科四
枚初昳027

大约15天左右就可以,其实时间还是比较快的,而且也比较容易预约,其实现在一般15天左右就可以预约一个新的科目,但是有很多地方可能也是不一样的。
柳晓灵za
根据相关的规定 ,如果你在考驾照的时候,科三顺利通过 ,一般需要十个工作日左右 ,才能够预约考科四的