那些杀青很久因各种原因未播的古装剧,哪部是你最期待的?

小白拜娱乐

杀青很久,未能播出,古装剧,最期待的应该就是《青簪行》了吧!

《青簪行》是一部大IP剧,也是一部大女主剧,当初为了能有不错的播出效果,邀请的是顶流吴某凡和杨紫出演,杨紫的演技在顶流当中早已是备受认可,屈指可数的存在,相信她在这部剧中也一定是表现的可圈可点,事业也能更上一层楼。

不过当初在选择男主角的时候,争议还是非常大的,毕竟吴某凡的演技一直备受网友诟病,虽然是一线大流量,也出演了不少大导演的电影作品,但吴某凡的演技一直都比较尴尬,进圈10年仍旧丝毫无任何长进,可奈何人家颜值高,粉丝多,硬是和大女主杨紫撕番,势要夺得一番不可,两人为此闹的不可开交。

演技和撕番大大降低了人们对这部剧的期待值,但双方的粉丝还是希望这部剧可以快快播出,吴某凡想借此证明自己的演技,杨紫也可以巩固自己的地位,眼看着这部剧能够登上今年夏天的暑期档,谁能想到,男主演被自己的昔日女友给“锤死”了。

相比这件事大家已经人尽皆知了,追星这么多年,还是头一次见这么大流量进去呢?这种情况实属罕见,就连账号也被各大平台直接给封了,粉丝想哭都没地儿哭去,最让人心疼的还是这部剧啊。

想想女主杨紫,自《亲爱的热爱的》之后,几乎已经两年没有剧播出了,这对于一个上升期的女明星来说,真的是很长的空档期了,这两年她也只能靠着一些综艺节目和客串角色出现,不是她没有作品,而是好几部作品都压着,她这两年的努力没得到好的结果。

除此之外,《青簪行》中还有很多老演员以及新人演员的出演,老演员还好,新演员本想靠着这部双流量的剧提高自己知名度,没想到自己的努力全都白费了,还有很多幕后工作人员,他们的努力都因一人的过错白白浪费了,太可惜了!

所以,我还是很期待这部剧的,哪怕给男主换脸,我也愿意看一下。

一个v04
《青簪行》这部就是我最期待的,因为里面有杨紫,她也是我最喜欢的一个明星,所以我才会期待这部剧。
春季的风啊

余生请多指教,这部是由杨紫和肖战演的,而且我非常期待这部剧的播出,这道剧已经定档了。
白珍全全全

《南烟斋笔录》 这部剧是我最期待的,因为这部剧的演员阵容都是我喜欢的演员,所以我非常期待这部作品。
天明爱吃瓜

我个人最期待的就是《锦衣之下》这部剧。因为这部剧的男女主分别是任嘉伦和谭松韵,他们两位的演技还是很不错的,而且这部剧是悬疑题材的,我很喜欢。