快递到菜鸟驿站后,想退货,运费如何处理?

家有萌萌宝7

退货邮费跟菜鸟驿站没有多大的关系。

如果是没有签收的,直接拒收后会返回商家。就是到淘宝可以选“仅退款(没收到货)”就行了。一般不会给你额外要运费的。

如果是签收了要退货退款的,现在订单那申请“退货退款”,卖家同意后会有地址,方便的话可以选择上门取件,有运费险是可以直接抵扣的,如果没运费险就要自己付运费了。自行邮寄也可以,有熟悉的快递员,直接打电话让他来取。或是菜鸟驿站寄,可以APP下单。

菜鸟驿站是一个由菜鸟网络牵头建立面向社区和校园的物流服务平台网络平台,作为菜鸟网络五大战略方向之一 ,为网购用户提供包裹代收服务,致力于为消费者提供多元化的最后一公里服务。

帐号已注销

你好,如果你没有签收的话,你可以直接拒收就可以了,亲亲,到时候退回是不收取您的费用的。如果你签收了,有运费险的话,那么你运费付了到时候会有运费险的赔偿,如果没有运费险,寄回去,运费就需要你承担了,亲亲
kloviu

快递到达驿站以后,如果你已经签收想退货快递费用需要自理。如果快递没有签收,你可以要求驿站帮你退回。
爱奋斗的小明
互联网爱好者

只要你不签收。你直接联系快递员,说要拒收就好。
到时候快递员会去菜鸟那里,拿回快递,然后退回。
kaik2016

快递到达驿站以后如果你不想要这个快递可以拒收,如果驿站已经签收,退款需要自行负担快递费。