好的英语学习网站有哪些推荐?

小童鞋说汽车

国家公共广播电台、韦伯字典还不错。

学英语最好的方法:

1.记忆单词的方法

学英语最关键的就是单词了,毕竟英语词句是有多个单词组成的,所以要学会如何扩充自己单词量;大致可以通过阅读、生词记忆、词汇拓展等方式来增加新词汇量。

如果出现无法记忆的新单词或者难度较大的单词记得记录一下,并不断的去使用新单词,这样总归比你不断的通过脑力去记忆好很多的。

2.培养自己的解决问题思路

在学英语的过程当中相信每一个人都有遇到过难题,而这些难题有些人则选择逃避,有些人则选择直视,然而这些问题则是你突破英语学习瓶颈的途径。

所以要学会如何去解决问题,养成解决问题的思维方式,要想培养自己解决问题的能力最好的方法就是不断的给自己制造一些新的问题,由简入难的创造。