跪求高人八字合婚,感激不尽

女:阳历1983年3月2日凌晨1:00-2:00男:阳历1983年1月20日具体时辰不清楚请高人指点,是否合适?是否有相克?听朋友说男方是阴阳差错日,对婚后不利,求高人指... 女:阳历1983年3月2日 凌晨1:00-2:00
男:阳历1983年1月20日 具体时辰不清楚
请高人指点,是否合适?是否有相克?
听朋友说男方是阴阳差错日,对婚后不利,求高人指点,不胜感激!!
esng123
一切命运的创造,其实掌握在你自己的心中,并非取决于命理!

通过心中的自我改造,通过悟通人生的无常,人类可以将他自我的人生,设计得特别精彩!

人在好运的时候,就要尽力去发挥,尽力的将本能发挥得淋漓尽致,就是辉煌的人生!

人在厄运的时候,千万不要气馁,要尽量的用平常心面对,用大智慧化解,就可以超脱苦难的人生!

佛家说:火宅清凉地。每一个人都渴求追求清凉,但是偏偏为自己制造火宅,喜欢追求一些不着边际,毫无根据的方法,来为自己的人生解惑,忘记了自己的妙明本心,才是世上最大的财富。如果人们能把人生中的苦难,都当成一种“当头棒喝”,把苦难当成激励,在感受苦难的时候,就会得到智慧的开悟!这个开悟就是世上最珍贵的财富,而无知才是世上最大的贫穷!只要你能从中顿悟,就可把火宅变成清凉之地,就可以在火中生出莲花!

易经一书,专谈趋吉避凶的原理,若说命运不可改,则吉又如何取,凶又如何避?易经坤卦有言:积善之家,必有余庆!说的就是“运由心造”的道理,易经全书,除了教人趋吉避凶,其实最重要的精华所在,就是教人改造命运,不信的话,你读读易经的“谦卦”,看看我是不是说的有道理?只是此书后来被一些有心人士,专注占卜算命,真是违背了先贤的一番心血!

命理可以相信吗?本人研究命理多年,发觉每种算命法都有很大缺点。其中一项缺点就是传统的算命法,把两个时辰排成一个命宫,造成了世界上有几亿人拥有和你一样的命格存在,这就是所谓的“共盘”。

相同的“共盘”出生的人,后天的命运会一样吗?比如说双胞胎,命格是一样的,可是如果选择的行业不同,就有不同的成就;配偶不同,就有不同的感情生涯,所以说这时命理算出来的答案肯定失效,因为命盘永远都是死的,可是你要知道,人的命运肯定是活的!那么你还能够让命理左右你的人生,你还期待从命理中找出答案吗?

如果命格是神明决定的,人可能作不了什么,但是如果了解到命格可以由心改造,世人领悟这个规律,再善用这个规律,命格就会有变化的机会,人生的格局就会有重大的改变,就算生了再坏的命你也不必害怕,算不算命也已不太重要,因为我们自己本身才是人生命运的设计师!

个案分析:

在传统华人的观念里,差不多每一个人结婚都会看八字,然后再选择一个良辰吉日缔结良缘,可是为什么最近的离婚率还是越来越高,而且可以说是无日无之,几乎接近失控的边缘,请问这到底是人心出现了问题,还是命理的功效出现了问题呢?

两情相悦,真心相爱,就是美好姻缘的奠基石。人生的机遇,并不是区区的星象命格能够左右的!缘分能让你们在人海中相遇,就是天大的福分!在情感的路上就算多苦多难,你们也要互相珍惜这份得来不易的情缘!是前生注定,莫错过了姻缘,愿天下有情人,都成了眷属!

如果能够任由所命理左右的婚姻,能够听凭江湖术士来评定的婚姻,肯定不是完美的婚姻!

幸福的种子其实就在你们两人的手里,如果你们两人不去努力施肥灌溉,怎么能够期待在爱情的花园里,取得丰硕的果实呢?

如果家里人反对,你可以找几个比较深明大义的亲朋戚友帮你劝说,千万不可绝望,凡事都是事在人为,只要精诚所至,一定金石为开!

悲观的人相信命运,乐观的人改造命运,开悟的人超越命运,命由心生,境由心造,你的命运由你自己创造!在此我再一次献上我真挚的祝福!

真诚祝福你们永远幸福快乐!

如果你对改运有兴趣,可参考我的另一篇文章,肯定对你有帮助:
http://zhidao.baidu.com/question/118383754.html
百度网友b6bc22e18
男:
出生地时间公历: 1983年1月20日

胎元: 命宫:

旬空:
十神: 偏财 正财 日主 正印
男命: 壬戌 癸丑 戊申 丁巳
支十神: 比肩 劫财 食神 偏印

十神: 偏财 伤官 食神 劫财 比肩 正印 偏印 正官
大运: 壬子 辛亥 庚戌 己酉 戊申 丁未 丙午 乙巳
5岁 15岁 25岁 35岁 45岁 55岁 65岁 75岁
1988 1998 2008 2018 2028 2038 2048 2058

生肖属:狗
命宫为:艮
头胎为:女

您属于: 西四命,宜住西四宅的房子为最佳,最佳坐向:坐东北向西南

女:
出生地时间公历: 1983年3月2日1时

胎元: 命宫:

旬空:
十神: 偏财 正官 日主 七杀
女命: 癸亥 甲寅 己丑 乙丑
支十神: 正财 正官 比肩 比肩

十神: 七杀 正印 偏印 劫财 比肩 伤官 食神 正财
大运: 乙卯 丙辰 丁巳 戊午 己未 庚申 辛酉 壬戌
1岁 11岁 21岁 31岁 41岁 51岁 61岁 71岁
1985 1995 2005 2015 2025 2035 2045 2055

生肖属:猪
命宫为:兑
头胎为:女

您属于:西四命,宜住西四宅的房子为最佳,最佳坐向:坐西向东

命宫:
30分
此项为30分 说明:以东四命与西四命之说来合,如果相合,那么在购房时,应买与自己命宫相合的房子。

年支同气:
0分
此项为20分 说明:如寅卯辰会东方木气,虎兔龙结合的机缘就大于其它属相;巳午未会南方火气,蛇马羊结合的机缘就大于其它属相;申酉戌会西方金气,猴鸡狗结合的机缘就大于其它属相;亥子丑会北方水气,猪鼠牛结合的机缘就大于其它属相。

月令合:
0分
此项为5分 说明:男女生月相同者互相间也是很有缘份的

日干相合:
25分
此项为25分 说明:谓日干舒配得所?日干五行相同,一阴一阳的组合男女结合的机缘最大,如甲日干逢乙日干,庚日干逢辛日干之类。

天干五合:
0分
此项为5分 说明:其次是天干五合,如甲日干逢己日干,庚日干逢乙日干之类。再次则是比和或相生。

子女同步:
15分
此项为15分 说明:何谓子女同步?西方的科学家在探索男女结合的奥秘时提出了 " 性染色体论 " ,我们东方人在四柱预测中看头胎子女的性别,男女双方的八字中头胎子女的性别必须一致。

总分:
70 分
paintingall
唉,告诉你一个小知识
阴差阳错是前人总结的八字中不利姻缘的神煞。阴差阳错日:辛卯辛酉;壬辰壬戌;癸巳癸亥;丙午丙子;丁未丁丑;戊申戊寅;共六组,每组两对干支,凡八字中有者不利姻缘。歌曰:阴差阳错少风流,花烛迎郎不自由;不论填房与嫁娶,姻缘定然两家愁。当代命学家、包括许多大师、宗师,多不理解其原理;以为日柱见其中之一就算阴差阳错日,就必不利姻缘了。其实原理是同天干夫妻宫相冲克罢了,应该这一组两对干支同在命局中才算。其余皆不算。
阴差阳错原理是冲克夫妻宫,即日元为男为夫则日支为妻;日元为女为妻则日支为夫,而被冲克。所以每组两对中必有一对干支为日柱。另一对干支离日柱近为冲克重;离日柱远则冲克轻;故,另一对干支在月柱、时柱为重;在年柱略轻。无论重轻,若大运流年再逢之必大不利。
这六组十二对亦分轻重。重的成日柱影响较重;轻的成日柱影响略轻。重点的单独干支是:丙子、戊寅、辛卯、癸巳、壬辰、壬戌;轻点的单独干支是:丙午、戊申、辛酉、癸亥、丁丑、丁未。原理是仍然冲克夫宫,只不过再加上纳音五行罢了。
故一组两对干支同现于命局中最不利姻缘,为阴差阳错。其中重点干支为日柱,可称阴差阳错日。男忌阴差,女怕阳错。干支为阴的一组为阴差;干支为阳的一组为阳错。因此,仅日柱有的,可作参考。两对同现为阴差阳错。
根据以上原理还可以类推如下:丙申、丙寅;丁卯、丁酉;戊子、戊午;辛巳、辛亥;壬子、壬午;癸丑、癸未;六组。不过冲克力度稍弱一点而已。

另,要合婚的话,一定都要有具体时辰才行的,你真不放心,找个专业的算命先生去实地算算吧
来自七里海欢呼雀跃的小浣熊
你们既然想结婚,那么一定感情很好。既然你们相爱,何必去操心八字合不合呢?
相爱就好 合婚的话,一定都要有具体时辰才行的,你真不放心,找个专业的算命先生去实地算算吧
s19701970
心中长存善念,善待自己,善待对方,善待别人,长做善事,自然心灵会得到升华而化解一切矛盾。
曾经浩荡春风5036
这正是难得的吉日啊!在8点钟21分结婚,最吉利!