男性是吃什么补锌提高精子活力的?

帐号已注销

水产类。花蛤、海鱼、牡蛎、干贝、扇贝等。
2.肉类及其它。瘦肉、牛肉、鸡肉、鸡蛋、动物肝脏、蛋黄、奶制品等。
3. 硬壳坚果类。如栗子、胡桃、花生,南瓜子,榛子,松子、花生仁等。
看来锌对于男性备孕是很重要的,但是补锌也不能盲目的补 ,应该是身体内缺什么才能补什么,对于身体内不缺少的微量元素,进补过量反而适得其反。会对身体造成一定的伤害,所以说备孕的过程也就是一个科学调理身体的过程。正在备孕道路上的男女朋友们一定要注意才行。
久卿妃
正常饮食的情况下,就可以满足日常的必要量了。如果有缺乏的,可以适当地补充,锌元素主要存在于海产品、动物内脏中,其它食物里含锌量很少
a155163598
这个问题不难,可以给你个参考!
追答
男性的生殖器中需要大量的锌元素,锌元素参与了精子的生成、成熟和获能的整个过程,男性缺锌的话,会导致精子数量大大减少、精子活力下降、精液液化不良,长久的缺锌会导致男性不育。所以建议益 生 谷的妥金补锌会对精子生成有利,还建议戒烟戒酒,规律作息及饮食。避免长时间处于高温环境。