陈平安的父亲真正身份是什么?

八卦娱乐分享

陈平安的父亲真正身份是圣人。

他的父亲因为天赋不高,骊珠洞天之外的势力不仅没把他带走,反而因为掌控他的本命瓷,陈平安的父亲一生的命运都很坎坷。他在骊珠洞天小镇中,也只能充当一个烧制瓷器的工匠。

那么,陈平安为何要杀小泥鳅呢?陈平安之前给过小泥鳅机会,但是小泥鳅仍然没有改过自新,依旧我行我素,一错再错,实在没有办法,陈平安才想办法除掉小泥鳅。

陈平安是作家烽火戏诸侯所写的网络小说《剑来》的主角,陈平安从小就很愚钝,做工于瓷窑,亦靠替邻居担水送信为生。五岁时父母双亡,在他快要饿死的时候,顾璨母亲救助了他,期间救下过濒死的稚圭,并与她结契。

陈平安的父母都姓陈,陈平安本命瓷被打碎后,就像黑暗中的一点萤火,小镇的机缘纷纷向他涌来,但却留不住。长大后,他走遍天下,结交了许多良师益友,拜文圣老秀才为师,经过百般磨难,终于走向辉煌。