智秀是哪部韩剧的女主角?

生活分享者

我黄金光辉的人生。

在第四集中,当卢明熙来徐家找女儿时,智安母亲因为想让自己的女儿智安过上好的生活,谎称对方的亲女儿是智安,让她替代妹妹智秀,令智安得到进入财阀家提升阶级的机会。

在第九集中,智秀发现了真相,智安母亲缓缓告诉智秀,是自己把她们两个调包了,把智安当做智秀送过去了。

剧情:

《我黄金光辉的人生》讲述了因继承父母财富而决定孩子等级之事陷入绝望的人们,对幸福的基准,重新思考的故事。

性格坚强、感情丰富,聪明能干、理智大方的三无女徐智安,就如时下很多年轻人一样,大学毕业后就不断努力想挤进大企业工作,无奈在经过艰辛的两年契约职将转为正式员工的那天,职位被她的旧同学以空降兵身份夺走,一气之下跟同学大打出手。

闹到警局结果还得赔偿对方医药费,祸不单行的她之前因交通事故遇见了财阀三代崔道京,因造成车祸的过失而需要赔偿对方,两起事件让智安丢了工作还欠下大笔钱债,各种倒霉事件的发生令她渴望有个快速方法改变人生。

阿哩乐