整条中华烟3字头在哪里看?

八卦娱乐分享

中华香烟正面标有200子样,旁边还有一个R子样那有2行数子。第2行从后面数第3个数字是3的话那就是3字头的。

所谓“3字头”、“2字头”、“1字头”,只不过是卷烟厂生产时流水线的班次代号而已,并不存在质量上的差别。

软中华香烟的数字开头只是代表着不同流水线的批号而已,并不能够依靠开头的数字区分香烟的好坏,所以大家在购买香烟的时候,并不一定要买三字开头的香烟,其中一二字头开头的香烟品质也是非常好的,只要是正品的软中华香烟,在口感方面都是一样的,应该正确看待。

民族品牌

中华牌卷烟之所以能赢得“国烟”的美誉,关键是中华牌卷烟的吸味纯净,质量上乘,富有清香之气。为了把好中华牌卷烟的质量,中华牌一问世,便得到了当时各级领导的极大关注,上至国家局、华东烟草公司和上海市公司,下至厂领导、车间领导,都投入了大量的时间和精力。

中华牌卷烟基本上是按照“有多少烟叶生产多少香烟”的原则进行生产的。由于当时国民经济基础较为薄弱,国内烟叶供应严重不足,因此,当时的中华牌卷烟的产量也一直较低,但中华牌卷烟的质量始终保持如一。