《我的同学》文章结尾有哪些?

恽海聊生活

如下:

1、友谊是我们之间的一座桥梁,沟通心与心之间的情感,给我们营造出一片乐融融的天地。友谊是一股春风,能融解我们心灵的冰冻,让身处寒冬的我们领略到春的明媚,让我们体味到人间的温情,让我们感到世界的美好。我们非常珍惜我们之间的友谊。

2、比赛过后,我不好意思的对他说:”谢谢你了,我原来…”还没等我说完。她说;”没关系。”这时我才发现她不光有一颗金子般的心,还有一颗会说话的眼睛。通过这件事让我知道了”人不可貌像,海不可斗量”这句话的真正含义。

3、虽然第二天,我又还了他一张,但他将那半张修正贴给我的情景,却深深地印在我脑海中,谢谢你,我的同桌。

4、不会彼此遗忘,只会彼此消失。惟有让时间带走你,才会知道生命里谁是无法代替的。

5、我的同桌就是这样让人难以理解,你们谁能搞得懂我的同桌啊?真希望有一天,她能够严格地约束自己而不是总去抱怨别人。

6、同桌,你应该认识到如今是个竞争社会。我们都必须处处留下拼搏的倩影,时时努力才行啊!同桌,我真诚地希望你能早日认识到这一点,奋起直追,眼前的学习道路将是焕发万丈光芒的!