电影怪物公司大眼睛叫什么

书香四溢de

电影怪物公司大眼睛叫大眼仔

大眼仔(Mr.Q)是电影《怪物公司》中的一个虚拟人物,是一个有情感,有生命的公仔,性格随和、专业。

大眼仔,他不仅仅是毛怪的助手,同样是他最好的朋友,一大早就帮毛怪训练。大眼仔喜欢西莉亚,并约她去了非常难定位子的寿司餐馆。

基本信息

《怪物公司》是一部2001年的美国计算机动画喜剧片,由彼特·道格特、大卫·斯沃曼、李·昂克里奇执导,约翰·古德曼、比利·克里斯托配音主演。电影于2001年11月2日美国上映。

影片主要围绕怪物公司旗下雇佣的两个怪物展开,一个是头号吓人专家萨利文,它是一只大个头,浑身长满蓝色长毛的怪物;另一位则是萨利的助手兼最好的朋友麦克。

传播易