我没有谈过恋爱,遇到一个看不懂的女人,以前见过几面不敢追求她,后来她有对象找她说话,她说给我机会?

我知道有了对象不会有机会,网上有人说我是不敢追,我有自己的目的,而且我觉得不现实,虽然别人说给我机会,可是她对我敬而远之,我也没有碰过她,就是微信和她说说话,我有表过态她... 我知道有了对象不会有机会,网上有人说我是不敢追,我有自己的目的,而且我觉得不现实,虽然别人说给我机会,可是她对我敬而远之,我也没有碰过她,就是微信和她说说话,我有表过态她说这个需要时间。后来他们办了婚礼,她什么都没告送我,我感觉很苦恼,她说可以做朋友以上,这个我受不了,我让她删了我她不删,后来我逼急了她,她说最大的错误就是以前不该在一次搞活动的时候见到你,你连过客都不是,连你的名字都不想听到。还故意嘲讽我。我真看不懂这样的女人。每天都感觉很苦恼,甚至在梦里也只能是远远的看着她,醒来后整个人都不好感觉自己像疯了一样。 展开
百度网友8c3c961
如果说你想追她。他也说给你机会那么说明。她对你也是有感觉的。说不定以前他就对你有意思。只是碍于女生的情面。不好意思,主动对你表白。现在你对他表现出。好,一。他也不想失去你,所以说他现在也想给你一次机会。只要你愿意,他就会同意你。所以说,现在你要抓住这次最后的机会。如果真的喜欢他,就把他抢回来。
追问
谢谢,您好,有没有看完我下面补充的问题,帮我看完再帮我分析,谢谢
大熊生活小十科
既然别人都已经结婚了,那么说什么都已经晚了,也不现实,而且也太假了,劝告一句不要插足别人的婚姻,那样是在自寻烦恼!而且说不定还会给自己带来不必要的麻烦,而且从她对你的态度,再到后来结婚,那所谓的机会我看不要也罢!天下之大,好好找个真正在乎你,喜欢你的人开始新的人生吧,不然会更苦恼,不用去刻意想弄明白什么,没那必要了。再有的她只是在吊你胃口拿你寻开心!!她不删,你就删了呗,离开她所在的城市慢慢的一切就都成为过去和历史了!
简兰姐姐
情感倾听者

实在是不明白你是脑子进水了还是让驴给踢了,这个女人不光是你,就是谈过恋爱的也看不懂她,她在有对象的情况下居然说给你机会,那她男朋友算什么,后来她结婚了没告诉你,人家为什么要告诉你,人家根本就没拿你当回事,你算个毛啊?你逼她删你,想绝交你把她删了不就行了吗?人家都有家庭了,您还在这里纠结烦恼呢,妈呀,你可咋整呢?
漂浮渺小的尘土04
情感倾听者

说明他知道你喜欢她,同时她也喜欢你。所以说给你机会。看你会不会去追求她。
百度网友1dc9bcf
她明确表示给你机会,那就是表明了让你去追她,他也对你有一定的好感。