“内娱反黑第一人”林更新为什么被称为“林狗”?

水冰月啊dY

再提起林更新,想起的并不是林更新出演了什么样的作品,而是他经典的口头禅。想起的是他在社交平台上怒怼自己的粉丝,想起他的新称号,娱乐圈反黑第一人。

林更新曾经跟骂自己的黑粉被喷到天亮,谁也想不到这一个出口成脏的人竟是一名专业的演员。

林更新在娱乐圈是一个奇葩一样的存在,他正儿八经地演戏,那就是一个花美男,但如果他想走搞笑路线,那谁也拦不住他,

出道至今,林更新的演绎之路一直都非常的顺利。除了一些绯闻之外,基本上没有遇到什么挫折。

很多人认识林更新,都是从他出演的《步步惊心》这部电视剧开始,林更新所扮演的十三阿哥,看起来非常的儒雅而且能文能武。他对若曦的感情也是让很多人非常感动。最后若曦死在了他的怀里,也是引得无数观众为之落泪。而这个十四阿哥的角色也成为林更新演绎生涯中最经典的角色之一。

林更新出演的另一个经典的角色应该得益于与赵丽颖一起合拍的《楚乔传》中的宇文玥。在剧中林更新扮演的是一个高冷的少爷。每天都趾高气昂,刻薄地要求着月儿做各种各样的事情,一度让很多人认为林更新就是这样一个人。但是私底下林更新具有哈士奇的性格,他真的是一个非常非常搞笑的人。

从大学开始,林更新就被冠以狗的称号。在进入娱乐圈之后,因为身边有了赵又廷和陈赫这样的好朋友,林狗的名字也算是被打响。

抛开演戏,林更新是一个绯闻缠身的男演员,多年以来她与各个网红纠缠不清,娱乐圈中也曾经和周冬雨王丽坤出过绯闻。

虽然绯闻缠身,但是正儿八经演戏的林更新确实也充满了魅力,不知道你是否喜欢这样一个演员呢?

尕轧

是因为林更新有时候的表情真的很像是二哈,而且他身边的朋友基本上都以今结婚或者是有女朋友了,而他现在依然是单身的状态,
情感琴老师kp
林更新在大学的时候,一群志同道合的人刚在一起,于是有一天,不知道因为什么原因,或者是什么样的刺激,他们决定以“狗”相称。大家都叫“X狗”,他自己也叫“林狗”。这是由林更新本人透露并亲自认证的。
刘心安儿

就是因为他在做事情的时候非常的狗,而且经常会怒怼娱乐记者,同时也会经常和自己的粉丝杠。