![](https://iknow-base.cdn.bcebos.com/lxb/notice.png)
36×56+72×73-72的简便算法是什么?
展开全部
36×56+72×73-72
=72×(28+73-1)
=72×100
=7200
你好,本题已解答
如满意,请点采纳
=72×(28+73-1)
=72×100
=7200
你好,本题已解答
如满意,请点采纳
展开全部
36×56+72×73-72
=36x2x28+72x73-72
【提取72】
=72x(28+73-1)
=72x100
=7200
=36x2x28+72x73-72
【提取72】
=72x(28+73-1)
=72x100
=7200
![](http://iknow-zhidao.bdimg.com/static/question-new/widget/value-comment/img/support_10.6efc748.gif?x-bce-process=image/format,f_auto/quality,q_80)
你对这个回答的评价是?
展开全部
计算如下:
36×56+72×73-72
=36×56+(72×73-72)
=36×56+72×72
=72×28+72×72
=72×(28+72)
=72×100
=7200
36×56+72×73-72
=36×56+(72×73-72)
=36×56+72×72
=72×28+72×72
=72×(28+72)
=72×100
=7200
已赞过
已踩过<
评论
收起
你对这个回答的评价是?
展开全部
36×56+72×73-72的简便算法是:
36×56+72×73-72
=36×2×28+72×73-72
=72×28+72×73-72
=72×(28+73-1)
=72×(28+72)
=72×100
=7200
36×56+72×73-72
=36×2×28+72×73-72
=72×28+72×73-72
=72×(28+73-1)
=72×(28+72)
=72×100
=7200
已赞过
已踩过<
评论
收起
你对这个回答的评价是?
展开全部
这样计算
=28x72+72x73-72
=72x(28+73-1)
=72x100
=7200
。。。
=28x72+72x73-72
=72x(28+73-1)
=72x100
=7200
。。。
已赞过
已踩过<
评论
收起
你对这个回答的评价是?
推荐律师服务:
若未解决您的问题,请您详细描述您的问题,通过百度律临进行免费专业咨询