科目四考完多久可以拿到驾照?

海南于律师

科目四结束后,可以领证,但也有一些地区会有不同的要求,耽误一些时间,一个星期可以拿到。有的地方效率低的,可能拖的时间久一点,差不多15天左右能拿到证。

zhugehuyan

科目四考完多久,可?可以拿到驾照。其实要是正规的来说大多数地方都是说科四考完之后就可以拿到驾照的。你比方说你上午考完科四之后呢,下午你要是在你驾校里面等着的话就能拿到驾照了。但是因为现在特殊的原因大多数呢都是不直接发放了而是改为邮寄。邮寄的话一般都是同城的,第二天他也是能到的。所以说基本上就是说你考完科四之后一两天就可以拿到驾照了。

商声
考完科目四,如果成绩合格,最快半个多小时就能拿到驾驶证,有的时间长一些。
岳洪全6868

科目四考完有的当天就可以拿到驾照,最晚的三两天就可以。
laji我是
一般来说,科目四过了之后是当场拿驾驶证的。有些地方考试通过后当天宣誓几个小时以后就能拿到驾照,有的地方则是一周以内可以拿到,还有一些个别办事效率低下,拖拖拉拉的地方,可能要更久的时间才能拿到,具体时间以当地情况为准。