猫咪多大可以进行体内驱虫?频率多久一次?

知识大全助手
大部分猫咪最小的驱虫条件是满六周大,且满一斤以上!个人建议健康的情况下三个月大的时候再体内驱虫对猫咪比较好,因为三个月大的猫咪肠道功能比较完善了,出现用药后应激反应会比较小,如果再三个月以下就出现有吐出虫,便中有虫的情况,则还是需要驱虫的。
每三个月做一次体内驱虫,常喂生骨肉的猫猫,应当缩短驱虫时间,一个月一次。
体内驱虫建议用拜宠清,用于预防和治疗猫体外的蚤、蜱、虱的寄生,抑制白蛉、厩蝇和蚊子的叮咬,并可用作辅助治疗因蚤引起的过敏性皮炎。建议按时服用,因为除非虫子多到会拉出来,否则我们都不知道。