董卿怎么不主持了

阿月星座解析

截止到2021年5月董卿依然在主持节目,没有传出不主持节目的新闻。

2020年1月1日,与庞玮、张卫健、陈星、任鲁豫、张国立、张宇共同主持《2020新年音乐会—扬帆远航大湾区》。

2020年12月31日,与康辉、任鲁豫、朱迅、尼格买提、李思思、刚强、李梓萌、张韬、龙洋、高博、蓝羽主持《启航2021——中央广播电视总台跨年盛典》。

2021年1月,董卿开始录制《朗读者》第三季;4月23日,董卿携《朗读者第三季》在腾讯新闻开启了“423朗读接力”直播活动;5月,董卿写给粉丝一封信,名为“致卿城”,董卿在信中表达了自己对粉丝长久支持的感谢。

董卿个人生活

2012年09月11日,董卿被爆料称即将结婚,而男友叫宓春雷,两人是在聚会上相识,之后日久生情,确定关系。而宓春雷是上海中瀛集团董事长。两人也已经秘恋两年多,婚礼已经在筹备。

2014年4月,网友再度曝光了一组董卿高富帅男友宓春雷的照片,宓妈妈甚至已对外宣称董卿是她的儿媳妇了。

2014年4月10日,董卿因没有现身她在央视主持的唯一日常节目《我要上春晚》的活动现场,而被大家猜测她欲从央视离职。4月14日,央视某领导接受媒体电话采访称,董卿将很有可能赴美国留学一年,原因是工作劳累。

4月16日董卿首度开腔回应传闻,表示的确欲暂别央视,但并不是辞职,而是以美国南加州大学访问学者的身份,赴美进修。4月17日中午,央视综艺发布正式声明,称董卿从未向央视提出离职,是在高负荷工作后选择“暂时放下话筒”,调整生活节奏,暂离央视赴美国留学深造一年。