在《数码宝贝》系列中,哪一部数码宝贝最受人们欢迎?

霖游记

《数码宝贝》是我最喜爱的童年回忆,小时候只看第1部和第2部,听着熟悉的进化旋律整个人都激动得不得了,浑身起鸡皮疙瘩,后来大学毕业后才开始看完后面的几部,我觉得人气最高的是第一部的关于《数码宝贝》相信大部分人的朋友只是停留第一部被选召的孩子。当然如果熟悉或者了解《数码宝贝》的粉丝应该都看过后面的五部,虽然说很难做到第一部的经典

其次奥米加兽实力毋庸置疑,身为皇家骑士团的副队拥有比大多数数码宝贝更强的实力。战绩惊人胜多败少,另外奥米加兽在六代的漫画里吊打百了策略兽和巴古拉兽两个联手,而策略兽和巴古拉兽起码 光明兽的善良最终毁灭,邪恶之心不停从黑暗区域吸收力量进化的最终魔王形态-龙的化身。背上出现七大罪的标志。手中抱着一个黑暗的球体,从里面传出命令,撒旦的龙的外形只是一具躯壳

主角都是流水一般的存在,而暴龙兽却是铁打的数码宝贝伴侣,从第一部开始的数码世界大战战斗暴龙兽力挽狂澜之后,它的后代血统倒是根深蒂固的陆续出现在后续的数码宝贝作品之中!战斗暴龙兽虽打得机械邪龙兽灰飞烟灭,但战斗暴龙兽也力竭变回幼年期,可见机械邪龙兽与战斗暴龙兽这战只能算是战成平手。最大原因还是他只是一只完全体的数码宝贝。我们都知道,完全体到究极体之间是一个质的飞跃,无法靠绝招来弥补。

圣天使兽是由阿乌的布达兽进化而来的。它是一只拥有八只闪亮银色翅膀的大天使数字兽。同时,他也是掌管数字世界秩序的数字野兽之一。这种力量非常强大,甚至可以说是所有数字宝藏中最强大的。小时候最喜欢天女兽长大了最喜欢亚古兽

沐琪说教育

当然是第一部,特别是在飞帽杀的时候,很多人都忍不住掉下了眼泪,印象特别深刻,这一部特别受人欢迎。
朝夕de盼兮

觉得第1部的数码宝贝最受人们欢迎,后来演的还会合体。我就不喜欢那种合体的,我还是比较喜欢第1部,我觉得第1部也是最受人们喜欢。
墨绿夜晚

我觉得最受人欢迎的是第5部,因为我个人就非常的喜欢看第5部,尤其是主角的数码暴龙也是和太一的一样。
真小熊兄弟
第一部和第二部,如果让我选择的话,我会倾向于看这两部作品,这也是我的童年回忆。