如何正确评价一个演员的演技?

我是一只皮皮鸭

演员的演技啊,和个人能力有很大的关系,有的人的演技特别好,比如迪丽热巴迪丽热巴演少女女孩很清纯,然后迪丽热巴的绯闻比较少,所以说演技真是不错。
小贝太狼

主要看人员演的像不像,很多人的演技虽然可以,但是被贴以标签,只能演某种形象。或者是几部戏当中的表现,以及剧中的人物表现,还有自己的自身表现,还有自身的作风表现都能众合的评价,一个演员的演员的演员的演员的骚等作风
牟朗宁02U

评价一个演员的演技,应该看他在剧中塑造的人物形象的成功不成功,如果塑造的人物形象成功,对整个剧作有提升作用。应该是一个好的演员或者是好的演技。
匿名用户
要正确评价一个演员的演技,不要看他圈了多少粉丝,要看他真正出品了哪些优秀的作品
演员的演技
一,看他是否努力学习和付出
二,是否能够成功塑造人物,抓住人物特点
三,有德是第一位的,品德不行,不可能是好演员
四,演技是可以不断学习提高的,但必须十分努力
所以,评价演技要全面看,不能只看一面
行上小兽040

如何正确评价一个演员的演技?其实有能力的演员能够演出,不是自己性格特点的角色,特别是容易被人们误解的反面人物,他们演的也跟自己似的。要把角色演到深入骨髓,这样能够挑战自己性格特点以外的角色的演员才是好演员,才是演技高的演员。