核桃最好的是什么品种?

霞芳云彩

香玲、辽核1号、辽核4号、中林1号以上品种都非常不错。

一、香玲:树势较旺,直立性强,中熟品种,单果仁重6.6克二年见果,三年单株产量6公斤,壳光华美观,出仁率60%,风味好,抗病性强。

二、辽核1号:晚熟品种,平均单果仁重6克,三年产量单株5公斤,出仁率55%。壳面较光滑,色浅;缝合线微隆,结合紧密,壳厚0.9毫米,可取整仁。核仁饱满,浅黄色。

三、辽核4号:晚熟品种,平均单果重6.62克,丰产性强,三年生株产5.5公斤,出仁率57%,抗病性强。丰产性强,坚果圆形,壳面光滑,美观,品质极优,核仁充实饱满,黄白色,风味佳。

四、中林1号:中熟品种,平均单果仁重6.6克,出仁率55%,三年单株产量10公斤。核仁充实、饱满,中色。核仁脂肪含量65.6%,蛋白质含量22.2%。

律碧曼0FU
撸铁爱好者

香玲:产地在山东省,嫁接后第二年开始结果,较抗旱,抗黑斑病性较强;在山东泰安地区,3月下旬发芽,雄花期4月中旬,雌花期4月下旬,8月下旬坚果成熟;坚果圆形,平均坚果重12.2克,核仁充实饱满、味香不涩,出仁率58.9%,脂肪含量65.5%,蛋白质含量21.6%,坚果品质上等
社会小袖

核桃的优良品种 (1)中农短枝核桃:(亩产突破1000斤) 是由中国农科院郑州果树研究所选育而成,2007年定为优系。
轩辕晴天

山核桃吧,就是小小的那种,虽然吃起来非常的费劲,但是营养成分很高,富含各种氨基酸维生素,所以也被称为营养之王,不过由于个头很小价格高并不普及。
帐号已注销

新温81是好几个种类混种而成的种类,它对自然环境适应力是较强的,果核也比较非常容易划开,之中的营养成分也是十分高的,假如平常每日适当服用新温81核桃品种,不但能够益脑益智类,还能具有非常好的延缓衰老作用。