手机进水一直震动怎么办?

健康快乐幸福08
手机进水一直振动,应该怎么办?其实如果发现手机进水哈马上应该关机,如果不能关机的情况下,可以用。电吹风轻轻的吹一下把里面的水全部吹干这样子就应该没什么问题的。
来自巢湖聪明的蒲桃
遇到手机进水的情况最好关掉手机,放到通风的地方,慢慢等待手机进去的水蒸发掉,如果着急可以送手机店处理,很快就可以用了。
地球之宋

手机进水,你的手机一直振动,说明你的手机出现了问题,肯定是线路板,哪里有联电的地方?所以说赶紧把手机关掉,然后去售后里面修一下。
帐号已注销

手机进水一直振动,可能是个振动板出问题了吧?具体的话,你再好好的,这么一振动一下,就是试试她的这率他的这个频调频的操作,再试试看需要什么?再进行一个,相对来说,细小一点的转换吧!
DY弱水
关机,然后等手机里面的水自然干,再开机看是否正常