英超直播在哪个平台可以看?

阳光爱聊教育

喜马拉雅FM。

喜马拉雅直播,综合性大型直播互动平台,于2017年上线提供音频、视频服务,提供知识、生活、娱乐等各类内容。

喜马拉雅的品牌使命是成为一家人一辈子的精神食粮。丰富的产品和服务,给用户跨越年龄、跨越时间的精神营养补给,并通过声音增进人与人、代际与代际的沟通与连接。

企业文化

使命:

用声音分享人类智慧,用声音服务美好生活。

愿景:

成为全球声音生态的领导者。

成为全球最佳内容创业平台。

成为中国创业企业最佳雇主。

价值观:

以用户为中心,事事利他。

人人成为攀登者,登上自己人生的喜马拉雅。

匿名用户
还是躺在家里看最好了 不要出去方便的话还是网站方便的话其实大部分地方差不多
轻轻松松拿出手机了
匿名用户
了解:qoe37· in,也可以关注一些
向对方唱出的戏谑嘲笑的短歌之类的说法,