为什么我玩LOL卡顿?

这是配置... 这是配置 展开
鹰志说生活

其实lol游戏卡有时候并不是什么硬件问题,而是游戏的内置问题导致卡。因为游戏本身启动时并不是纯净启动,而是加载了很多插件和工具,比如腾讯的安全插件TP,这些是你无法关闭的。那么加载的东西多了,不管是你的硬件还是网络只有有一点跟不上,就会让游戏变卡。

在符文之地,魔法就是一切。

瓦洛兰大陆

在这里,魔法不只是一种神秘莫测的能量概念。它是实体化的物质,可以被引导、成形、塑造和操作。符文之地的魔法拥有自己的自然法则。源生态魔法随机变化的结果改变了科学法则。

符文之地有数块大陆,不过所有的生命都集中在最大魔法大陆——瓦洛兰。瓦洛兰大陆居于符文之地中心,是符文之地面积最大的大陆。

生活知识小宝箱

配置还是足够的,可以看看游戏的fps值和pin值。pin值高说明网络延迟太高导致卡顿,fps值低,说明是配置问题,可以看看显卡设置,英雄联盟设置为高性能。

LOL游戏卡有时候并不是什么硬件问题,而是游戏的内置问题导致卡。因为游戏本身启动时并不是纯净启动,而是加载了很多插件和工具,比如腾讯的安全插件TP,这些是你无法关闭的。那么加载的东西多了,不管是你的硬件还是网络只有有一点跟不上,就会让游戏变卡。

画面设置:

1、分辨率

1066,1070或以上显卡能开4K尽量开,1080p与4K只有10帧左右的差距,N卡1080P显示器用户可以显卡控制面板开DSR4K分辨率,如果性能不够可以在4K分辨率的基础上开启分辨率缩放,效果也比原生1080p好很多,DSR平滑度拉到0%,如果开4K以下的DSR,平滑度可以适当调高一些。

2、纹理质量

画面中所有的贴图与物体材质效果影响大,帧数影响小,大约1-3帧,最高纹理需要吃800MB-1G左右的显存,建议显存有3G或以上的优先开到最高。

3、各向异性过滤

几乎不影响帧数,吃少量显存,任何人应该优先调至X16,除非其他特效都是最低还卡,才会将此项调低。

4、阴影质量

历来都是影响帧数的特效,1080显卡或以上可以开高,其他显卡开中。

新初游戏

知道合伙人游戏行家
全国大学生结构大赛校赛区第六名。 全国大学生建模大赛参赛者。

配置还是足够的,可以看看游戏的fps值和pin值。
pin值高说明网络延迟太高导致卡顿,fps值低,说明是配置问题,可以看看显卡设置,英雄联盟设置为高性能。
赛尔号玩家是我
配置是没有问题的。
1、玩游戏前,先在右下角的NVIDIA控制面板中设置用GTX1650高性能显卡;
2、插着电源适配器玩;
3、做好散热措施, 可以加散热支架。
匿名用户

其实lol游戏卡有时候并不是什么硬件问题,而是游戏的内置问题导致卡。因为游戏本身启动时并不是纯净启动,而是加载了很多插件和工具,比如腾讯的安全插件TP,这些是你无法关闭的。那么加载的东西多了,不管是你的硬件还是网络只有有一点跟不上,就会让游戏变卡。