分手后很想他怎么办

我和男友是夜校同学,很少见面交往了三个月,之前并没有很在乎他的感受说我不懂得体贴他,一直是我的任性对他大吼大叫这是我的初恋21年来,第一次真正的接受别人的进入。也是想和他... 我和男友是夜校同学,很少见面交往了三个月,之前并没有很在乎他的感受说我不懂得体贴他,一直是我的任性对他大吼大叫这是我的初恋21年来,第一次真正的接受别人的进入。也是想和他能有未来的那种感情。可我每一次次的刺激他,给他工作的压力让他感到很疲惫,也让我对他有了另种看法不是我想要的男生!自己也试图要和他分开,最终他提出来了!没想到真正分手我承受不了,虽然短短的三个月里开始慢慢习惯有了他!可就这样我真的很受打击和他说不要分开,可他的做事风格一贯很果断,不可能了 分手的那晚和我说他和之前的女友谈了三年最终分了是多么的痛苦,长痛不如短痛就这样结束吧他也很累了 不管我怎么样的哭泣他还是毅然的走开了。当时我真的哭了两天两夜没吃没睡。整个人都有窒息人都要飘了,给他电话给他信息都是一样的回答不可能了已经不再爱了!真的失去了才知道珍惜,为何就不能再给个机会呢?二十天已经过去了,可我还是很依然的想着他想着和他能有未来,周边的人也在劝慰我放开吧过去就过去了,我也想把他忘记删了所有的联系方式。可心里脑海里还是不能把他给删掉,我就是想他,我该怎么办呀?我不想放弃 可是他很果断 我以前和他说了好几次我们不适合思想和性格都合不来,可是真的分了 我还是后悔、、、
不再想和他联系,可是就心里闷的慌难受,一睁开眼就是他经常晚上失眠 怎样才能摆脱呢 三个月的恋情 要多久才能忘掉伤疤呀
cellair
分了就分了吧 你太OUT了...现在的孩子太实在了...不适合就是不适合...没什么不舍的 没什么怀念不怀念 忍心不忍心的....我都被甩2次了 一次比一次坚决一次快 还不是活到现在....
匿名用户

一、删除所有和他的联系方式(QQ、微信、电话、取消各种关注)
当你们分手以后,就意味着你们俩再也没有任何关系了,就应该各走各路,各自安好。如果这个时候你依旧恋恋不舍,不舍得也不愿意去删掉与他的各种联系方式,取消对他的各种关注的话,那么在夜深人静一个人的时候,你看到他的朋友圈,就总是不可控制想念他。
当你想到他的时候,总会不自觉的想要去联系他,如果你不删掉跟他所有的联系方式,那么你会心存侥幸,觉得还有在一起的希望。所以如果你想要彻底忘记这个人,那么必须先删掉能跟他联系的所有方式。
二、控制自己不再去想跟他有关的任何事情
在一起的时候你们会做过很多比较甜蜜的事情或者去过很多的地方,不能够一看到跟他有关的事情或者是无意间走到你们曾经去过的地方就触景生情。你要做的就是控制自己不去想跟他有关的事情,就算是想到了你也应该像抓不住的灵感一样一闪而过,过去了就想不起来的那种。
三、将自己的时间安排的满满当当的
分手后你将要面对一个新的生活,所有就需要给自己定一个或多个新的目标。比如给自己办个健身卡,管理一下自己的身材;又或者是去学习一个新的东西去充实自己;再或者你去一些之前想去却一直没有去成的地方旅游,等你将自己的时间安排的满满当当的时候你就会发现你想起前任的次数越来越少了,再随着时间的流逝,你就真的忘记他了。
百度网友3652188
分就分了,没什么大不了了,时间可以拟补你心灵上的任何痛苦。记住没有任何一件事,可以让你彻夜无眠,早点睡,晚安
景亮银琴
那就拼命的想他,想他的好,想他的坏,想他很疼你很爱你的时候,想你们曾经在一起度过的那么多快乐悲伤的时光。想着以前所有的一切,不用害怕,就把他当作一个可以想念的人。在最平常最朴实的心态下,也许有一天你会发现想他只是你闲时的游戏而已,只是想他,别无他意。
WUHAI81224
没有必要勉强了`我女朋友也和我分了`我也放不开她`这不`还难过着呢`一点胃口也没有`昨晚没睡觉`现在也不困`昨天吃了个苹果`今天也只吃个苹果`祈祷吧`祈祷我们都忘记`快点正常`其实我也想提问`但不愿意动手打字 我就看看有没有别人和我一样的问题`看看别人是怎么回答的`想开点`我们都要好起来!