汽车贴隐形车衣有必要吗?

不少人会在购买新车后被推荐贴隐形车衣,其实我们对这​‌‌个东西的认知比较少,但是鉴于对新车的保护,很多人都会贴。当然也会有人觉得没有必... 不少人会在购买新车后被推荐贴隐形车衣,其实我们对这​‌‌个东西的认知比较少,但是鉴于对新车的保护,很多人都会贴。当然也会有人觉得没有必要,就是浪费钱。不如我们先来了解一下,隐形车衣,到底有没有必要贴?一、什么是隐形车衣?隐形车衣其实就是一种高性能新型环保薄膜,被广泛用于汽车贴膜美容保养行业,是一种透明面的保护膜,具有超强的韧性,贴完后可以让汽车漆面与空气隔绝,防酸雨,防氧化,抵抗划伤,粘贴在汽车的各个部分,持久保护爱车的漆面。二、隐形车衣分PVC和TPU隐形车贴在市面上基本分为两种材质,PVC和TPU。PVC材质偏硬,不易包边,耐划性能较弱,但是对漆面的保护还是到位的。相对价格比较便宜,一般可用2-5年;TPU材质就比较软了,韧性比较好但是一分钱一分货嘛,价格就高一些啦,一般可用5-10年。两个材质都具有一定的防紫外线作用,除了防划痕防酸雨之外,也能防止车漆发黄褪色。三、隐形车衣很有必要吗?隐形车衣有没有必要,主要还是看车主的需求,如果打算开完三五年就换车的话,就真的米有必要贴了。但是如果是需要保值,或者可能会开5-10年,那么用隐形车衣保护汽车车面还是很有必要的。简单来说就像手机贴膜一样,不贴膜绝度不会影响手机本身的使用,但是每次手机屏幕被划,你一定会庆幸自己贴膜了。是不是隐形车衣被划了就要整个换新的呢?其实不然。轻微的划痕根本不需要更换,太阳晒晒就能恢复,也可以在专业保养点用烤枪烤一下。如果是比较严重的刮蹭,也只需要做局部更换就可以了。四、一切保养都是自由选择隐形车衣本身是被应用在汽车美容领域的,自然不会跟汽车的驾驶安全或者功能使用产生任何的关联。从美观角度来看,隐形车衣可以使车身增亮,旧车也好像新车一样;从费用角度来看,遇见较深的划伤,也只需要更换局部车衣即可;从养护角度来看,增加车的防腐作用,什么鸟屎啊酸雨啊都可以有效保护原厂车漆。随着生活水平的提高,车子不仅是一个代步工具,也成了我们不可缺少的生活空间。汽车的保养与装饰,越来越被重视,隐形车衣逐渐成了一种标配,更多人开始考虑车衣的档次和自己的预算。想要更多的隐形车衣教学视频去微信公众号搜索明启黑克教育关注免费送更多的全套教学视频培训对象: 店面老板、学徒、零基础学员课程介绍: 隐形车衣、太阳膜、改色膜、大灯修复、拉花设计、电镀膜、尾灯贴膜和轮毂可撕喷膜全车各部件拆装、开店运营指导培训时间: 25天课程、学会为止培训模式,早上8:00至11:30,下午13:00至17:30,晚上7:30至20:00,每天长时间实车魔鬼训练, 材料不受限制,一期固定15人、为了保证学习质量,不接受随到随学。免费赠送讲师技术教学视频 ZZVCGS培训地点:黑龙江省大庆市 展开
互信互助互爱

隐形车衣是有必要贴的。隐形车衣就是在汽车漆面做一层透明保护膜的保护,一般也称车身透明膜,车漆保护膜等,其实质是聚氨酯薄膜,这种薄膜具有超强的韧性和耐磨性,抗碰撞,装贴后可使汽车漆面与空气隔绝,从而起到防酸雨、防氧化、抵抗划伤的作用。

什么是隐形车衣有必要贴吗

隐形车衣主要起到以下的作用:

1、保护车漆:运用专业技术和工具,无拼接,在整车漆面贴上200微米厚度的透明保护膜,并包边达到隐形效果。

2、增加原车漆的亮度,这主要是因为菱形排列的膜面分子会增加了光的反射率,亮度能提高约30%。3、免拆装:使用安全可靠施工无需对车辆进行拆装。

4、免维护,省时省力,超高性价比:由于隐形车衣加入防腐聚合物和抗划涂层,表面也经过硬化,使用不易黄化和老化,可以有效避免化学产品侵蚀漆面,节省大量保养的费用和时间。

5、耐高低温:可以耐受从零下40到零上150摄氏度的温度区间。

6、弹性自动修复:聚氨酯弹性记忆体在受到外界压力损害后,会在温度升高时恢复正常,此外也可通过加热或抛光机械摩擦修复。

7、环保阻燃,去除无残留:胶质为3M活性胶,阻燃又环保,可以轻松去除
井松智能
ccc菜辣椒ccc

隐形车衣是一种漆面保护膜,和改色贴膜不同,隐形车衣就和它的名称一样,贴了基本发现不到它的存在。如果想要车身漆面得到更好的保护,那么隐形车衣是有必要贴的。不过隐形车衣会比其他车身美容项目要贵许多,所以高端车或条件允许有需求的车主更值得选择。

隐形车衣的作用
隐形车衣能够全方位物理性保护车漆,对比其他车身美容项目,隐形车衣的保护效果会尤为明显。
如果你是新车主,可能暂时没这种体会。老司机的汽车已经遭受了无数日夜的日晒雨淋,车漆难免会受到腐蚀和氧化,而日常生活中的飞石砂砾、绿化树杈、虫尸鸟粪、树胶等都会对车漆造成一定的伤害。到时候,看到伤痕累累的车身,相信每一位车主都非常心痛。

这时,隐形车衣便可以发挥它的作用了。隐形车衣一般是TPU热塑性聚氨酯弹性体橡胶材质,贴了隐形车衣后,可以将车漆与外界环境隔绝,便可以避免以上问题导致的后果。
隐形车衣还具有超强的韧性,能够保护车身免受程度较小的物理伤害,同时还可以抵挡紫外线,防止车漆氧化变黄。

看到这里,可能你会对隐形车衣心动了。不过,需要提醒一下,隐形车衣的价格较贵,选择正规材质好的隐形车衣,才能避免后期撕掉车衣时,车身出现残留胶痕。普遍的家用车,适度的打蜡、封釉或镀晶就已经足够了。
杭州万通汽车学校
中国东方教育,目前在全国29个省份及香港地区开办175所院校,学校总建筑面积达187余万平方米,常年在校生12万余人,为社会培养了一大批高技能专业人才,办学成果赢得了社会各界的广泛赞誉。
车身贴膜(隐形车衣)非常有必要的。
车漆的主要作用是在车漆的表面形成一种保护膜,防腐蚀而且更加美观,车漆是裸露在空气中最大的部分,原厂车漆又很薄,所以贴车衣保护是非常有必要的,而且越好的车越有必要贴。
喜悦的店taro

个人感觉普通汽车完全没必要贴隐形车衣,除非你是豪车之类并且想把它保养得比较好的那种。虽然隐形车衣有保护汽车防划防腐蚀等功能,但是相对来说它也是有不少缺点的。
沈阳万通汽车学校
沈阳市万通汽车职业培训学校是中国东方教育集团在沈阳的汽车培训学校,始建于1988年。学校坐落于沈阳经济技术开发区,教育与实践实训相融合,汽车产业文化气息浓厚,是东北地区实力汽车职业教育院校。
汽车贴隐形车衣有必要吗?,这个问题要看你自己是怎么选择了,如果条件允许建议还是贴车衣比较好,车衣能很好的保护你的车漆,还有就是对普通的小刮小碰有很好的保护作用,但是贴车衣不要图便宜,一分钱一分货。