样貌迷人,气质优雅的女明星,你觉得都有谁呢?

北小雅

高圆圆

高圆圆的颜值虽然不能说是怎么特别,但绝对是非常耐看的,她的五官非常立体,即使不化妆也让人看不到一点瑕疵。在1996年的她,当时还在上高中,因为在王府井逛街被一位广告公司员工发掘,拍摄了自己第一条广告,从此便进入了娱乐圈。高圆圆曾经饰演苏有朋版本的《倚天屠龙记》中的周芷若,清新脱俗,温柔可人,一点也不逊色于贾静雯饰演的赵敏。高圆圆被大家爱称为“国民女神”,可见她的颜值是经过了大家一致的认可的。精致的五官,匀称的比例,皮肤细腻光滑,雪白雪白的,让人见到就心生喜悦之情。

韩雪

论长相韩雪在娱乐圈里应该属于女神级别,有着大眼睛双眼皮高鼻梁的精致脸蛋,人如其名有着雪白的皮肤,淡淡的妆容穿上旗袍宛如古代的古典美女。看上去让人觉得落落大方不做作,美丽的颜值加上优美的身材让人不得不爱。还有那种来自书香门第的优雅气质,给人优雅清纯干净利落的邻家姐姐风范。

王丽坤

提起素颜女神,那一定就是王丽坤的专属头衔了。几年前那一张泳池边的素颜照,让她名声大噪,更是有了“素颜女神”的称号。作为蒙古族的女子,她的长相非常的大气,虽然算不上特别精致,却很让人惊艳。但是大气的面容,非常的耐看,很有亲和力!

刘亦菲

刘亦菲的脸就像一幅国画,留白恰到好处,整个脸就像是一处山水美景,脸上有川流行过,将多余的骨肉带走,水落石出,脸上五官如山石伫立,自然和谐,与天地融为一体

很多刘亦菲的照片,我第一眼看的时候,都情不自禁地吟诵起一些古诗词。刘亦菲的脸,总是会让我想起陶渊明的诗词,他们都是有着平淡的美,但就是这份平淡的美,让人无法忽视、无法模仿。

杨幂

收视女王大幂幂为什么在荧屏上从未失手,这跟她的颜值和灵气密切相关。穿什么是什么,演什么是什么。即使生了孩子,杨幂依然是少女幂,妩媚动人。一双桃花眼充满灵气,有谁不喜欢呢?

刘诗诗

刘诗诗的美,赢在清冷上。五官不硬朗,但看起来精致。加上她的穿衣都是走的这种淡雅的风格,就让人看上去像是美美的仙子的感觉。

最爱的还是她的哭戏,优点是哭起来很是让人心疼,整个梨花带雨。缺点是,有点眼神空洞,像是整个被放空了一样。对诗诗来说,取胜的还是这气质。加上淡然的性格,有种不争不抢的感觉,很招人喜欢。

创作者kmic68F4YE

迪丽热巴,杨幂,刘诗诗,许晴,宁静,赵丽颖这些明星的样貌都非常迷人,气质都非常优雅。
帐号已注销

高圆圆,韩雪,杨蓉,王丽坤,刘诗诗,刘亦菲,唐嫣,杨幂,这些明星的颜值很高。
春季的风啊

刘诗诗,杨幂,赵丽颖,刘亦菲,李沁,李纯,这些明星的气质都非常的优雅。