笔记本电脑搜索不到蓝牙音响?

蓝牙音箱的信号,手机都可以搜索到,就是笔记本电脑搜索不到,求解答,谢谢... 蓝牙音箱的信号,手机都可以搜索到,就是笔记本电脑搜索不到,求解答,谢谢 展开
兄弟连田心9号

大部分情况是因为电脑的蓝牙功能没有开启。 蓝牙音箱没有打开。

1、打开笔记本后,右击下方任务栏中的蓝牙图标,然后选择添加蓝牙设备的选项。

2、点击进入电脑设置界面,选择添加蓝牙或其他设备的选项。

3、点击“进入”后,在页面的“设备类型”中选择“蓝牙”选项。

4、取出蓝牙音箱设备,开机并调整到蓝牙配对状态。 笔记本会搜索蓝牙音箱设备,点击蓝牙音箱设备进行配对连接。

ccc菜辣椒ccc

你好,这个搜索不到设备是你的蓝牙功能有问题吧看看相关的驱动有没有问题了,卸载相关的驱动后重新安装还有就是你要搜索的这个设备是不是蓝牙功能及搜索都打开的才行。联想电脑,为联想公司旗下产品。联想电脑,具有性能稳定、简单易用、品质完善等优点。联想电脑公司,主要经营个人计算机、智能手机等。
一个无主见流浪汉

笔记本电脑搜索不到蓝牙音箱,可以把音箱重启再打开再次搜索。要用蓝牙去搜索,而不是用无线WiFi搜索。
百度网友bc89386
可能是你笔记本不支持你音箱的蓝牙连接模式,就是说你的笔记本搜不出你音箱的蓝牙协议。
ChaoHsuan

笔记本电脑没有蓝牙硬件。所以没办法搜到蓝牙音响。
笔记本是否具有蓝牙功能,可在设备管理器里面看到。具体操作桌面上图标计算机(我的电脑)右键,选管理,弹出窗口左侧选设备管理器。