《王者荣耀》中,用哪位英雄打野最适合新手?

修达达家庭上门维修

我觉得是赵云。因为赵云的打野速度很快,而且很容易上手,所以适合新手
匿名用户
在王者荣耀中,新手要想快速上分最好使用打野英雄,因为只有打野英雄可以带起全队节奏,强势carry全场,从而带领队友走向胜利,而其他英雄就是再强也很难做到带领全队走向胜利,这也就是为什么很多主播在青铜局都喜欢使用打野的原因,今天老红就来和大家说一说最适合新手使用的打野英雄。
第一位:李元芳
李元芳虽然是一个射手,但是论打野速度来说他并不逊色于任何射手,同时在抓人方面也是一把好手,在前期的作战能力非常强,二技能拥有位移效果,一技能用来推塔和持续伤害非常好用,大招既可以用来留人,也可以用来阻击敌方追击,在团战中可以利用一技能和大招打出高额的aoe伤害,同时李元芳在推塔速度和控龙速度的方面比所有打野都要强。

第二位:孙悟空
这个英雄在高端局中就很受玩家欢迎,在低端局中出场率更是非常的高,这是因为孙悟空的伤害是所有刺客中最高的,他既拥有着位移技能,也拥有着保命技能,同时还拥有着高额的爆发,在抓人方面是一把好手,只要猴子经济跟得上,真的是可以在低端局中轻松carry全场,十几连胜不是梦想,同时操作简单,非常适用于新手玩家。

第三位:刘备
刘备这个英雄虽然曾经是一个射手,但是他却是现版本中少有的战士打野,他和其他的打野英雄不一样,完全就是站撸型的战士,开启大招直接冲上去打人,没有什么花哨的操作,就是开启大招之后利用二级能进行控制留人,使用一技能疯狂输出,在前中期没有一个英雄可以跟他站撸,是一个非常适用于新手的打野英雄。

第四位:娜可露露
娜可露露是当前版本中的强势刺客打野英雄,她也是一位无论是高端玩家还是低端玩家都可以使用的打野英雄,因为她的发育周期短,瞬间爆发伤害高,无论是在前期中期还是后期,都能够打出不俗的伤害,对版本中的刺客和射手是相当的克制,同时她的机动性非常高,这让她在峡谷中的生存能力较强,同时二技能拥有恢复能力,再入场的时候可以保证她全身而退。

第五位:赵云
赵云这个英雄是需要充钱才能获得的,当然他也是一个比较强力的英雄,无论是战士位还是刺客位他都能胜任,在当前版本中他在高端局很难作为打野使用,是在低端局中尤其是新手玩家,把他作为打野来使用还是一个非常不错的选择,而且他的机动性不错,同时伤害爆发也很高,还有破甲效果,在打脆皮和战士的时候也拥有不错的战斗能力。