《王者荣耀》中,用哪位英雄打野最适合新手?

爱健身的小柒

引言:打野在王者荣耀中的位置是非常重要的,但是我们平常会发现有很多人不愿意打野。因为人们会觉得打野特别累,不仅要刷野怪还要带整局比赛的节奏。看见队友被敌人围攻的时候,还要去救队友。那新手在玩王者荣耀时,用哪位英雄打野适合?

一、亚瑟、典韦、孙悟空

典韦这个英雄的打野速度特别快,还可以加移速和攻速,在抓人的时候攻击特别高。亚瑟是一个坦克英雄一技能是加速和沉默,二技能可以加快清野的速度,还有很强的攻击能力。孙悟空的暴击伤害很高配上爆伤铭文,有很高的攻击力,同时操作起来也很简单。

二、阿珂、百里玄策、娜可露露

阿珂是一个强力的刺客,输出伤害高,团战中的作用也很大。但是阿珂在前期对线的时候防御比较低,所以开局时要赶紧发育起来。百里玄策的二技能可以勾到敌人,前期打野的时候加快发育速度到后期时是一个很强力的英雄。娜可露露爆发强、机动性好。但是娜可露露如果想要有高爆发输出的话,就要有一个良好的发育。只有好的装备才能支撑她的攻击力,而且操作比较简单,很容易上手。

三、赵云、兰陵王、韩信

赵云的技能冷却时间短这个英雄还有很多的位移,在抓敌人的时候可以使用控制技能,操作起来也不复杂是一个标准的战士型打野。在开团的时候可以先使用控制技能再加上他自身的坦度以及高爆发伤害,在团战中有着重要的作用。兰陵王这个英雄可以使用隐身的状态去抓敌人,不容易被敌人发现。同时还有很高的伤害在配合隐身的状态下,可以让新手更好的适应打野这个位置。韩信这个英雄的被动可以让他快速的打野,帮助自己发育起来。之后可以帮助队友一起去抓敌人,配合队友一起赢得比赛。

H橙子1226

《王者荣耀》是腾讯旗下的很受年轻人喜欢的热门游戏之一,玩家在玩这种游戏的时候就会产生不一样的感受,并且游戏针对游戏玩家的喜好研制出各种各样的英雄皮肤,不同英雄都有自己的特点和自己的故事线,正是因为这款游戏能够很好的抓住玩家的心理,游戏的火热程度可想而知。

那么在《王者荣耀》中,我觉得最适合新手打野的就是新出来的英雄云缨,这个英雄的技能释放是很简单的,如果你看过视频就知道这个英雄不仅仅能够快速的释放自己的技能,同时还能够使用连续的技能释放出更强的力量,这样就可以保证自己在打野的过程中能够快速的将野区的野兽快速的打死。

这个英雄和安琪拉一样很好上手,我们都知道安琪拉的一套连招,不管对方的实力多么的厉害,依旧能够将对方快速的消灭,所以对于安琪拉大众的评价就是简单易上手。而云缨和这个英雄的属性是一样的,只不过一个更适合打野,一个更适合跟随大部队行走。

新手在玩这个游戏的时候可能会遇到很多不明白的地方,但是这并不意味着这个游戏很有难度,可以根据向导和游戏里面相关记录的展示就可以很好的将游戏玩儿的很好。对于这个游戏只要有足够的时间,并且对每一个英雄都能够了解,那么基础的入门就已经掌握了。

当然了,想要真正的拥有高超的技术就需要长期的演练,只有这样才能够收获更多的经验,从而在王者这个游戏中拥有属于自己的一块位置。

只有玩过王者荣耀之后才能够真正的明白游戏的意义,值得注意的是玩游戏的时间不要太久,要劳逸结合,这样才能保护好眼睛。

爱上我企鹅9啊
我觉得芈月最适合新手,因为芈月这个英雄打野是非常合适的,技巧比较好掌握。
勤苦又冷静的小不倒翁
一般新手都是推荐一些,操作简单,容易上分的英雄,比如孙悟空,橘右京,娜可露露,这些英雄的操作难度都不高,但是爆发伤害却非常高,非常适合新手玩家
小吧吧吧多喝水
韩信这个英雄还是比较适合新手打野的,因为他比较容易上手,而且伤害也很高,其次没有多大的难度,所以比较适合新手。