求韩语翻译

英超各球队的韩语名称希望有高手补充完整,中英汉对照版的!谢谢...... 英超各球队的韩语名称
希望有高手补充完整,中英汉对照版的!谢谢...
了不起的小丸子
我来回答你的问题吧~
请相信我的翻译能力,
一直在帮别人翻译这些~
而且高中时的同桌是体委,一直用韩语听他讲这些队,所以可以相信我~
如果不够全面,我还可以继续帮你翻译。

利物浦: 리버풀
利物浦 liverpool 리버풀
埃弗顿 Everton 에버턴

曼彻斯特: 맨체스터
曼联 Manchester United 맨체스터유나이티드
博尔顿 Bolton 볼턴
曼城队 Manchester city 맨체스터 시티

伦敦: 런던
切尔西 Chelsea 첼시
阿森纳 Arsenal 아스널
富勒姆 Fulham 풀럼
热刺 Tottenham Hotspur 토트험 호스퍼
查尔顿 Chorlton 챠일톤
西汉姆联队 West Ham United 웨스트햄

纽卡斯尔:뉴캐슬
纽卡斯尔 Newcastle United 뉴캐슬유나이티드

谢菲尔德: 새피래드
谢菲尔德联队 Sheffield United 새피래드유나이티드

雷丁:래딩
雷丁 Reading 래딩

沃特福德:워트푸더
沃特福德队 watford 워트푸더팀

维冈:위건
维冈竞技 wigan 위건켐퍼스

朴茨茅斯:포츠머스
朴茨茅斯 Portsmouth FC 포츠머스애프시

布莱克本:블랙번
布莱克本 Blackburn 블랙번팀

伯明翰:버밍감
阿斯顿维拉 Aston Villa 애스턴빌라

米德尔斯堡: 미들즈브러
米德尔斯堡 Middlesbroug 미들즈브러팀
买洲卉u
伦敦:
切尔西(Chelsea),成立时间:1905年,斯坦福桥(容量42522人)
阿森纳(Arsenal),成立时间:1886年,酋长球场(容量600000人)
富勒姆(Fulham),成立时间:1879年,克拉文农场(容量19161人)
热刺(Tottenham Hotspur),成立时间:1882年,白鹿巷(容量36236人)
查尔顿(Chorlton),成立时间:1905年,山谷球场(容量26500人)
西汉姆联队(West Ham United),成立时间:1895年,厄普敦公园(容量35500人)

曼彻斯特:
曼联(Manchester United),成立时间:1878年,老特拉福德(容量68174人)
博尔顿(Bolton),成立时间:1874年,锐步球场(容量27879人)
曼城队(Manchester city),成立时间:1887年,城市球场(容量48000人)

利物浦:
利物浦(liverpool),成立时间:1892年,安菲尔德(容量45362人)
埃弗顿(Everton),成立时间:1878年,古迪逊公园(容量40170人)

伯明翰:
阿斯顿维拉(Aston Villa),成立时间:1874年,维拉公园(容量42700人)

米德尔斯堡:
米德尔斯堡(Middlesbroug),成立时间:1876年,河畔球场(容量35049人)

纽卡斯尔:
纽卡斯尔(Newcastle United),成立时间:1892年,圣詹姆斯公园(容量52218人)

布莱克本:
布莱克本(Blackburn),成立时间:1875年,埃伍德公园(容量31367人)

维冈:
维冈竞技(wigan),成立时间:1932年,JJB球场(容量25000人)

朴茨茅斯:
朴茨茅斯(Portsmouth FC),成立时间:1898年,弗拉顿公园(容量19179人)

谢菲尔德:
谢菲尔德联队(Sheffield United),成立时间:1889年,布拉马尔巷(容量 30000人)

雷丁:
雷丁(Reading),成立时间:1871年,马捷斯基球场(容量 24200人)

沃特福德:
沃特福德(watford),成立时间:1898年,维卡拉奇路球场(容量19920人)
自己再点在线翻译成韩语!!!!!
我真的是人渣
部分英超球队名称

아스널

첼시

리버풀

블랙번

뉴캐슬

맨체스터 Utd.(맨유)

애스턴빌라

맨체스터 시티

볼턴

에버턴

미들즈브러

선더랜드

풀럼

웨스트햄

토트넘

위건

웨스트브롬위치

포츠머스

阿森纳

切尔西

布莱克本

纽卡斯尔

曼联

阿斯顿维拉

曼城

博尔顿

埃弗顿

米德尔斯堡

桑德兰

富勒姆

西汉姆

托特纳姆热刺

维冈

西布罗姆维奇