咸鱼之王吕布配什么鱼灵

风林网络手游平台
咸鱼之王吕布带:赤羽、无双、利刃、青龙四个鱼灵最好。
赤羽是最为常见也是持有率最高的一条神话破甲鱼,在神秘商店只需要花费60珍珠即可购买到。
无双是吕布的专属鱼,这条鱼灵所增加的面板非常吓人,三条属性分别是攻击力、爆率、暴伤,属于是输出拉满了。
利刃属于是一个非常奢侈的金色鱼灵了,作为游戏中仅有的两条金色鱼灵其中一条,利刃拥有着与赤羽一样的破甲加成。
青龙是关羽的专属鱼,附加的属性里面也有破甲词条,与赤羽一样的,但是攻击力加成也是高于赤羽的。
房产之界
1、吕布+郭嘉+华佗+诸葛+太史慈,前期用高星的就行,等满星了,再考虑阵容,没满星,用高星的就行。

?2、前排郭嘉(控制,回血),华佗(加攻,回血),后排诸葛(控制),吕布(主力输出),太史慈(增伤,控制)。

?3、打boss可以郭嘉换鲁肃,诸葛换司马,吕布和他的四个挂件,只要记住吕布主C另外四个都是给吕布打辅助怎样能保住吕布就怎么打,具体打哪个阵容要灵活多变。