关于玄幻穿越的小说

异世魅影 男女主强大的玄幻文 我最爱
御影随心 NP文 女主创世神
璃吻 长文啊~
魅惑异世 女主的美貌是一看点 还有男主也是一国皇帝、
苏菲的异界 一般拉~
十世转生 男女主都是神 强的!
亡灵圣魔导 正在看的一篇文 还可以的

九岁小妖后 集美貌智慧异能武功并重的女主穿越文 男主是皇帝
九岁酷皇后 这篇文没有完结 但是这是我所有穿越里面最看好的了,女主杀手穿越,冷酷无情,男主皇帝
九岁皇妃 有点虐虐的味道 还可以
战神王妃 恩~这篇文值得一看 男女主强大
暴君 我来自军情九处 长文啊~但是真的很强大 最后结局虽然是喜剧 但是其中一个男主挂掉了 伤心~
11处特工皇妃 还可以
百变郡主 女主身份挺多的 男主是皇帝
穿越之清冷公子 女主女扮男装 中间有点虐 结局喜剧
凤求凰 男主王爷 女主行商 最后把神仙什么的都搞出来了 带点玄幻
穿越时空修罗之女 女主魔教教主 残忍嗜血 男主是女主是师傅
第一皇妃 国的穿越小说,背景是奴隶时期,女主很有计谋,也很漂亮,男主是一个国家的国王,对女主很好,也是一代枭雄,结局喜剧.