为了爱我也很疯狂是什么歌

取名魔术师

为了爱我也很疯狂是《言而无信》。

《言而无信》歌曲介绍:

“曾经我也满腹期望,为了爱我也很疯狂,直到最后我彻底失望,不得不对现实投了降,做人不能言而无信,扑灭的是真挚的感情”,情感不能敷衍,人心不能欺骗,缘分不能挥霍,宽容不能吝啬,拿最好的青春,换最深刻的教训,哭着成长,笑着生活,这就是人生。

这首歌由安儿陈演唱,发行于2022年6月7日。对于一件失去信任的事情,没有必要去追求;对于无情的事实,如果再坚持下去,就会给自己造成更多的损失。

再执著的人,伤得太深也会痛。情感不能敷衍,人心不能欺骗,缘分不能挥霍,宽容不能吝啬。要有真情,要有真情,用心换心,才能有真诚。