简单吉他谱

教育之星M

陶喆的《就是爱你》、《情非得已》吉他谱、《同桌的你》吉他谱这三都都比较简单。

1、陶喆的《就是爱你》

就是爱你这首歌唱起来很轻快,唱出了就是爱你的那种执着,所以对于表白时是很好的一首歌曲。这首歌由陶喆演唱,发行时间是2015年1月21日,所属专辑是《太平盛世》。

2、《情非得已》

一首扫弦伴奏歌曲,同时还用到了切音技巧,相对而言有一定的难度,想要学习这首歌,就要多加的练习。

3、《同桌的你》

经典校园民谣,当初学习这首歌正是对学生时代的怀念,有同感的朋友可以去学习一下,歌曲中有几个横按和弦但是在实际弹唱中我们可以简化,个人觉得弹唱比较的简单。