四六级证书长啥样

是支同学吖

考证最重要的是深入了解,然后有一定的规划,在为此努力学习。四六级证书建议大学期间就拿到。

大学是考证的黄金时期,大家可不要浪费这段宝贵时间。大学英语四六级是每个大学生必经的一场考试,事关以后毕业、考公、求职、考研,非常重要。考研加分,这个虽然说不是硬性的,也不是书面规定的,但是在考研之后的面试上却有一定程度的影响。对于很多院校来说,面试者如果四六级都通过了,在面试官那里至少会留下很好的印象,所以说被录取的可能性也就比其他人要大一些。这个加分可能是加的考官的印象分吧。不过还是有很多院校真的把这个当做一个门槛的,特别是那些对于英语有要求的专业,考生的英语水平也是一项重要的考核标准,而衡量英语水平最直接的方式就是看看有没有考过英语四六级。

四六级证书是参考学生基础英语能力的标准,而且很多院校复试都是需要参考英语的。有些学校甚至规定没有四六级证书不允许毕业,这些就可以看出四六级的重要性了。英语四级证书是报考五大银行的必要条件,一些政府机构在招考公务员时也会要求四级证书。如果你想保研的话,就必须要过六级!英语四级证书有利于你以后的就业问题,学生应聘时一句我有四六级证书,被录取的机会就会大大提高。

侍秋梵韵0CV

从05年6月起,英语四六i级考试成绩将改为分布在290-710分之间内,具体是正态分,均值是500分,一个标准差在70分,成绩低可以到220,高可以到710,不设及格分数线,给每个学生报总分和各部分的单项分。试卷分为四大块,听力、阅读、翻译和写作,让考生了解自己的能力方面哪个强哪个弱,考后向学校给予成绩解释的含义,主要是使学校更好地理解分数的含义。教育部并未规定四六级成绩与毕业证、学位挂钩。

  附:大学英语四、六级考试证书样张

  大学英语四六级证书样张

  大学英语四、六级考试口语考试证书样张

英语四级不到425,只会派发成绩单,没有证书,根据教育部规定四六级回考试不设置及格线,四级425分(含425分)以上可答以报考六级,所以大家普遍认为四六级的合格线为425分。英语四六级的分数是排位分,没有总分。报名时间CET全国英语四六级考试的考试时间为:每年6月份、12月份(每年时间略有不同)。

扩展资料:

英语四六级考试是教育部主管的一项全国性的英语考试,其目的是对大学生的实际英语能力进行客观、准确的测量,为大学英语教学提供测评服务。大学英语考试是一项大规模标准化考试,是一个“标准关联的常模参照测验