英语四六级考试报名条件

OfferComing留学

毕业后已经没有报名的途径,从2007年1月的考试开始,大学英语四六级考试将不再对社会考生开放,只对在校生开放。毕业后将无法报名。

全国大学英语四六级报名的条件:

(1)考试对象限制在普通高校内部四年制或以上根据教育大纲修完大学英语四级的本科生;

(2) 同等程度的大专生或硕士研究生经所在学校同意,可在本校报名参加考试;

(3) 同等程度的夜大或函授大学学生经所在学校同意,可在本校报名参加考试;

综上,毕业后的学生将无法报名

空空道人69

英语四六级报考条件:①在校大学生。四六级不针对社会人员开放,只能在校大学生报考。②同等程度的大专生、硕士研究生、夜大或函授大学学生经所在学校同意,可在本校报名参加考试;从2007年 1月的考试开始,大学英语四六及考试将不再对社会考生开放,只对在校大学生开放。。③规定时间内报名,四六级每年有两场考试,6月和12月,报名一般提前3个月。④身份证,学生证等证件齐全。

随着素质教育的施行,四六级的含金量也在不断的提高,再加上四六级只允许在校大学生报考,可以说四六级真的越来越重要,对大家找工作,考研,考公这些方面都有一定的帮助。虽说现在部分大学毕业没有四六级必过的要求,但为了自己的未来,真的建议在校大学生哪怕只是尝试,也要试着尽量考过四六级。

而关于四六级如何更有把握的通过。第一,不少大学都有培训班,如果你基础很薄弱,那么可以通过报班的形式,系统的学习一下,以此来增加通过率。第二,如果你的自制能力非常强,那么也可以自学,每天按部就班的学习,刷题,相信也是有很大可能性通过的。另外,四六级报考大学没有次数限制,一次不过,大家多考几次,相信终会成功的。