英语四六级考试需要准备什么

爆米花味的冰激淋

1  需要准备好听力耳机,并且提前调到一定的频道,音量,并换好电池。英语四六级考试有听力题,并且在不同的考场,有不同的调频频道,因此需要提前调好听力频道(准考证上有所需调到的频道,在听力开始前,监考老师也会提醒去调试耳机。

2  黑色水笔,笔芯,2B铅笔,橡皮(用透明的笔袋装)。黑色水笔用来答作文题,以及翻译题,2B铅笔用来进行填涂答题卡。

3 准考证,考虑到有疫情可能要带健康情况声明书。准考证是你进入考场是其中一个重要证明,监考老师会在考场门口进行检验。

4  身份证,校园卡。是证明你是考生本人的重要东西。并且在考试中会有监考老师,巡视。以避免有人作弊,替考的情况发生。

5 需要提前熟悉考场。四六级英语考试,考场有很多,并且分布不一。最好提前熟悉好考场,以免走错考场。

另外四六级考试切记不要带进考场手机等电子产品,会被误以为作弊,这类电子产品最好关机并放置在考场外面。最好提前进入考场,切勿迟到。听听力时,要边听边涂,以免最后填涂时间不够。