2022年教师资格证笔试成绩查询

聚赢么r

教师资格证查询:

教师资格证笔试查询时间:因数据需最终审核,教师资格证书查询需分别等到8月上旬和次年1月上旬。

教师资格证查询流程:

    2.在下方找到考生服务,点击查询,有成绩查询和证书查询,点击成绩查询,点击中小学教师资格证。

    3.进入之后,输入自己的信息,点击查询,即可查询到自己的成绩。

扩展:

教师资格证考试笔试成绩有效期是两年,教师资格考试合格证明保留时间是三年。

教师资格考试笔试卷面分满分是150分,折算成报告分满分是120分,70分以上既为合格,则就是70分为及格分。

如果你对自己的考试成绩有疑义的话,可以在5到10个工作日以内,向考试教育机构提出重新审核。

如果你通过了教师资格证笔试考试,那么接下来要好好准备面试了。教资面试的报名呢上半年是4月15号,下半年是12月左右。考试时间上半年是5月14号,下半年是在次年一月份。具体时间还是要看中小学教育考试网发布的公告。

希望你能查出一个理想的成绩!