求青春校园言情小说

你猜我独醉
超喜欢青春校园言情小说,这些都是她的最爱!!!!强推!!!

1.《反转人生(互穿)》by缘何故 这本老早前看的,这本就是男女主互换身体,给对方身边的人都带来了积极的影响,因为长时间的相处两人互生好感。人设方面都感觉还是比较完美的,偏爽文一点。

2.《耀眼》by时玖远 高智商白富美玩转贫民窟X市井间行走的荷尔蒙 讲的就是女主家道中落然后被爸爸送来了小城镇,住在男主家里两个人逐渐钟情于彼此,并且女主用智慧在小地方创业办厂子带动致富又回去考大学。男主后来为爱考大学,后期有到两人大学的部分。这本第一是感情线和暧昧期都挺有感觉,印象很深的就是女主骑男主平衡车上学,男主就跟在她身边,给我画面感很强。第二就是我感觉创业部分也挺有意思,革新理发店啊开补习班啊开厂子啊,都很有趣并且让人更爱女主了!!

3.《小蛮腰》by姜之鱼 这本很早前看的了,男主好像前期挺沉默害羞的,记得后期变大胆,好像还在学校当众示爱来着。

4.《过野》by纵澜 这本讲校园暴力,是男主保护被校园暴力的女主,文笔情节很可,很早前看的,现在还觉得那种感觉还在。记得很深的一个情节,两人并肩坐在房子阳台,苦难中相依,片刻稳定的感觉。我很难描述但很有感觉。

“过了这个野,你就是胜者。”

5.《少年你命中缺我》by星放 一座塞进了现代的古城。两个人的故事,一群人的青春。记得是在一个很温暖的小城,有些顽皮可爱的少女和男孩的恋爱。小城里的一切都很有人情味。

6.《忍冬》by twentine这本是比较小众的校园,犯错与救赎的故事,男主和女主都不是完美的人设。Twentine文笔很好,强推!
所承凡9709
明晓溪:
《会有天使替我爱你》《泡沫之夏》

郭妮:
《麻雀要革命》《天使街23号》

游素兰:
《天使迷梦》《黑公主》《巡狩人1》《遗迹》《夏茵王》《甜美的回忆》

小妮子:
《恶魔之吻》《G小调进行曲》《天使总是笨女孩》

安妮宝贝:
《八月未央》、《彼岸花》、《告别微安》、《清醒纪》、《二三事》、《莲花》

饶雪漫:
《当你孤单你会想起谁》、《校服的群摆》、《爱在仙境的日子》、《左耳》、《糖衣》、《小妖的金色城堡》、 《十年》《蝴蝶来过这世界》《沙漏》《没有人和我一样》《雪漫》

哈韩星球(李林银,徐亨周):
《坏小子》、《那个男孩有点野》、《那个笨蛋男生》、《第5代帅男孩》、《爱他就是追》、《那家伙好拽》、《偶的酷学长》、《转学前的约定》