找一本末世耽美小说?

原主和攻曾经是情侣,但因为原主的妈妈生病需要大量的医疗费用。攻和原主支付不起。不想给公攻带来压力。所以原主瞒着攻和一个有钱人做了交易。要求和攻分手。原主没办法,晚上和攻分... 原主和攻曾经是情侣,但因为原主的妈妈生病需要大量的医疗费用。攻和原主支付不起。不想给公攻带来压力。所以原主瞒着攻和一个有钱人做了交易。要求和攻分手。
原主没办法,晚上和攻分手,攻不知道,以为原主爱慕虚荣,那天晚上和受酿酿酱酱。【很粗暴】
受第二天醒来【被穿了】受来自未来。他的性格没有感情清冷,只对原主的妈妈有情感。
末世开始后,攻马上来找受,提出复合,说现在末世钱已经没有用了,我强你跟我吧。
但是受拒绝,然后在种种的困难和事情后,他们俩相爱在一起。
受不是正常人类,它是丧尸皇。他在末世开始的那一天晚上就觉醒了丧尸皇。
受的妈妈觉醒了木属性的能力
受在未来有好朋友,他为了好朋友放弃了攻【有一个片段】
纲隽pU
《[末世]小受有触手》
作者:殷云染
毒藤柳斯在末世后点亮了奔跑、说话等技能,然而没多久他就被喜欢研究植物的邢意打晕带走了。柳斯为了等待逃跑机会,忍辱负重,做小弟,装乖卖萌。
后来,柳斯无意中吸收晶核化成人形,不得已住进了邢意的别墅,被全基地的人误以为两人是情侣。柳斯心中只有自由,然而逃跑后却没有想象中的开心……
最后邢意和柳斯握手言和,在相处中慢慢产生了感情,两人终成眷属。
作品简评
这是一篇很萌的文,柳斯在和邢意相处的过程中发生了许多趣事:邢意让作为一棵藤蔓的柳斯学习跳千手观音、柳斯邀请邢意一起去买个小正太消遣消遣等等。有一个一心想反攻的爱人,邢意的日子也过得非常“丰富多彩”。此外,柳斯作为一棵植物,想法与人类与很大的差异,这种不同价值观的碰撞也引发了读者对于人与自然的思考。总而言之,此文文风幽默,行文轻松,作者脑洞清奇,值得一读。
末世甜文生子欢喜冤家