好词好句好段有哪些?

音乐随身吧

1、一草一木都比人更有资格做人的老师,真实、自然、活在当下。

2、用自己喜欢的方式,让心里高兴,这是一个普通人,对生活最好的致敬。

3、不要悲伤!因为最大的雨来自最黑暗的云。

4、少年的肩应担起草长莺飞和清风明月,女孩的眼应该藏下星辰大海和万丈光芒。

5、关系再亲密也要学会将心比心 “任性”是消耗感情的利器 。

6、别人给你的只是人情和依赖,自己独立才是安全感。

7、如果生活如同梦境一样浑浑噩噩,那么做噩梦的人会比做普通梦的人更容易清醒。

8、最好的好人,都是犯过错误的过来人;一个人往往因为有一点小小的缺点,更显出他可爱。

9、时间用它独有的刻薄方式令我们渐渐宽宏,明白不管怎样被生活对待,依然要许诺自己明日必有太阳。

10、那大概就是肆意生活的勇气吧。不论顺流还是逆风,都能按照自己的节奏,随着自己的心意,用心生活,用力向上。
上海辞书出版社