国产电影推荐

佩奇说影视娱乐

高质量国产电影推荐:

1、《怒火·重案》导演陈木胜延续了自己独特的港式警匪动作片的风格,没有拉跨。尤其是片中的打斗戏份,不仅演员打得够强够狠,拳拳到肉,招招致命,而且剪辑也十分流畅,保持了武打场面的连贯和逻辑,节奏的掌控,精准到位。

2、《五个扑水的少年》完全摆脱了中国式校园青春片的诟病,不智障,不矫情。在情节的设置上,也没有试图讨好观众的得失心,而是将中学生该有的模样,纤毫毕现地给展现了出来。五位少年,最初也并不认为自己可以做好花样游泳这件事,毕竟“花样游泳,从来都是女孩子的事儿”。

3、《守岛人》这部电影,让我们看到了平凡人的伟大,看到了普通守岛人的崇高品格。也让我们真正地感受到,爱国绝不只是一句口号,而是实实在在的行为——守好一个岛,就是爱护我们的每一寸家园。影片没有刻意的煽情,但仅仅展现王继才夫妇那艰难的日常生活,就已经足够让观众动容。

4、《长津湖》它通过全情全景的方式,对发生在71年前抗美援朝战场上的那场战役,进行了史诗般的还原。几乎一部大片所需要的元素,它全都具备了,战争场面无比宏大,众多高科技特效手段的运用,使得影片画面更加具有气吞山河的气势。

比如夜袭小山村那场戏,一看就是大手笔。尽管时间有限,战况复杂,出现的人物众多,但导演的安排却井然有序,节奏把控得严丝合缝。有火光冲天的爆炸场面,有近身肉搏的细节镜头,让观众看得肾上腺飙升,但同时又感到真实可信。

5、《扬名立万》这是刘循子墨执导的第一部电影。新导演在电影中注入了许多新意。尤其是剧情进入后半部分之后,各种反转出现,使得整部戏显得精彩纷呈。它通过一种全新的形式,借用“电影人”之口,揭示了娱乐圈乱象,同时也反思了电影存在的真正意义。那就是无论何时,电影都应该向大众传递正能量,和“真善美”的价值观。