因为表白被拒绝,转身就把对方微信删除了

休究绍B
表白被拒绝,就把对方的微信删了,个人觉得这种做法看起来有点意气用事,而且也太过武断了点。分析原因如下:

一,表白被拒绝的原因之一可能是女方比较矜持呢?

如果是这样的话,删了她的微信的方式就是非常不明智的了,所谓事缓则圆,凡事慢慢来,急不得的,多试几次也许就成功了。追女生重要的一点是要学会软磨硬泡,精诚所至 金石为开,说的就是这个道理。

二,因为表白被拒绝而删了对方微信,连普通朋友也做不成了,这就做得有点决绝了。

一次表白虽然是被拒绝了,可还是属于微信好友的范畴,日后想要联系起来也很方便的,事物都是变化发展的,没有什么是一成不变的,若是对心仪的对象能够保持较长时间的热情,日久生情的事也不是不可能的。

所以,遇事切忌意气用事,所谓事缓则圆,三思而后行,不是没有道理的。