微信发出的消息超过两分钟怎么撤回?

冷暖看世界

微信只支持撤回两分钟内的消息,超过两分钟的消息,是无法撤回的。这属于微信官方制定的产品逻辑,用户无法进行突破。因此,大家在发送微信消息前一定要注意。
具体来讲,若短于2分钟,则发布信息者本身可能都来不及意识到信息失误,就已经错过撤回的机会了。
若长于2分钟,则信息被接受者阅读的概率大大提升,发送者也就没有再撤回的必要了。此外,撤回长时间以前发送的信息也会破坏上下文连贯性,严重影响对话体验和效果。
如果无法撤回提供以下几个方法:
1、刷屏。如果微信发出的消息超过2分钟,可能对方还没发,可以不断刷一些表情,把需要撤回的消息覆盖的很后
面,最后就说小孩拿了手机乱发的表情。 2、修改微信名称。如果是在微信群里发错的消息无法撤回,可以马上把自己在微信群里的名称修改掉,同时也可
以修改掉微信头像。微信群友就不会一下知道是你发的消息,随着时间的推移,大家慢慢都会淡忘掉。
3、发广告图。在对微信好友发错消息无法撤回,可以马上发几张广告图,在过几个小时就以群发消息口吻道歉,
就说微信号刚刚被盗了。
4、删除对方手机微信消息记录。如果你能拿到对方的手机,可以直接在对方手机把发错的消息记录删除掉即可
历史的故纸堆

微信发出的消息超过两分钟是无法强制撤回的,只有在两分钟内才能被撤回。如果你想撤回超时的消息,你可以尝试以下几种方法:

  1. 如果你发错了联系人或者群聊,你可以向对方解释一下情况,并且表示歉意。

  2. 如果你发错了内容或者语气,你可以重新编辑一条更合适的消息,并且说明原因。

  3. 如果你发了一些不想让对方看到的信息,比如广告、敏感词、隐私等,你可以用其他话题转移对方的注意力,或者编造一些理由,比如手机被盗、孩子乱按等。

  4. 如果以上方法都不奏效,那么只能诚恳地道歉,并且希望对方能够理解和原谅。

    希望我的回答能够帮助到你

帐号已注销
如果你在微信发出的消息超过了两分钟,想要撤回该条消息,可以采用如下两种方法:

方法一:通过微信官方“撤回”功能进行操作,步骤如下:

1. 打开微信聊天界面,找到要撤回的消息;
2. 长按该消息,选择“撤回”并确认;
3. 撤回成功后,该消息将不再显示在聊天记录中,同时其他人也无法查看该消息。

方法二:通过发送撤回命令进行操作,步骤如下:

1. 找到要撤回的消息,复制该消息的内容;
2. 在当前聊天窗口输入以下撤回命令:HIS_